Юридическая олигофрения в стадии дебильности

Игорь УстиновОсновной ошибкой мошенника, члена тамбовской ОПГ Игоря Устинова (Igor Ustinov) в современных исторических реалиях является то, что он, имея обширнейшие эндо- и экзогенные поражения мозга, не может критически оценить сложившуюся ситуацию. Он считает себя фигурой более значительной, чем это есть на самом деле. То, что происходит с Устиновым, набор эмоций, порывов, резко сменяющих друг друга, ни в коем случае нельзя отнести к чертам психически здорового человека.

В данном контексте ставить окончательный диагноз, конечно, рано, но стоит все же сделать определенный вывод — учитывая неконтролируемую мимику и психоэмоциональное состояние, а также тяжелую наследственность и алкоголизм Устинова, ему следует незамедлительно обратится к соответствующим специалистам, поскольку такие симптомы весьма свойственны шизофрении.

Котэ

От неконтролируемой злобы и ненависти Устинов часто совершает необъяснимые шаги. Усугубляется это манией величия – Игорь Владиславович, укравший деньги у социально незащищенных слоев граждан, а потом умноживший их хищениями государственных средств и повальной коррупцией, считает себя не жуликом и вором, коим он в действительности является, а великим экономистом и чуть ли не совестью нации. Это при том, что все проекты Устинова, затеянные им не в криминальном и не в околобюджетном плавании, дышат на ладан и смердят еще при запуске.

Сейчас к сомнительным лаврам «крепкого хозяйственника» ирреальный Устинов сам себе добавил статус гениального юриста. Для формального подтверждения допустимости своего горячечного бреда инвестор-падальщик приобрел по случаю юридический диплом. Не обладая системными познаниями в области права, как и в иных других сферах, Устинов от своих подельников-членов ОПС «Устинова-Яковлева» Петра Фролова, адвоката-неудачника из Соснового Бора Дмитрия Жолнеровского и прочего юридического сброда понабрался примитивных приемов злоупотребления процессуальными правами.

Так, практически по всех судебных делах, которые затевает Устинов через подконтрольные ему лже-организации, вроде держателя реестров «Регистроникса», для затягивания используется стандартный ход – «по забывчивости» не прикладываются необходимые документы: об оплате госпошлины, направлении копий процессуальных документов сторонам и тому подобные. Иногда это имеет смысл – когда тот же криминальный «Регистроникс» за злостные нарушения законодательства был в очередной раз оштрафован ФСРФ, устиновцы как могли тянули вступление в законную силу решения по делу №А40-112810/13, чтобы максимально долго уклоняться от уплаты штрафа.

Регистроникс

Иногда, как и во многих других психиатрических действиях Устинова, это не имеет никакого смысла и разумного объяснения. Так, при рассмотрении арбитражного дела № А40-58867/13, где орггруппа Устинова воюет с собственным миноритарным акционером, другая подконтрольная ущербному предпринимателю фиктивная компания – ОАО «Балтийский эмиссионный союз» и ее директриса гражданка Лариса Новикова при подаче очередной кляузы традиционно «забывают» приложить, собственно, саму жалобу.

Регистроникс

Казалось бы, в этом случае сами истцы - связанные с младотамбовцем Устиновым организации (ОАО «БЭС», ЗАО «РЕГИСТРОНИКС» и ОАО «Северное управление строительства») заинтересованы в скорейшем рассмотрении спора, однако, правовая некрофилия побеждает здравый смысл. Видимо, жонглируя разными «забытыми» документами, Устинов искренне считает себя юридическим монстром и демоном-новатором.

Есть мнение, что Игорю Владиславовичу просто нравится перманентно пребывать в слабо бурлящей, дурно пахнущей жиже. До того нравится, что он забывает об элементарных мерах безопасности. Например о том, что ОАО «Балтийский эмиссионный союз» является финансовой пирамидой, под чутким руководством Устинова и его великолукско-тамбовской крыши похитившей денежные средства и приватизационные чеки десятков тысяч граждан, о чем этим гражданам лучше бы лишний раз не напоминать.

о финансовой пирамиде «Балтийский эмиссионный союз»
Сведения о финансовой пирамиде «Балтийский эмиссионный союз» с сайта Центрального банка Российской Федерации

Ан нет – Устинов до того утратил связь с реальностью, что уже не боится светить паленую лавку. Недавно, прокапавшись седативными препаратами после очередного продолжительного запоя, но еще не до конца отойдя от галлюцинаций и иллюзий, Устинов, которому делирий затмил животный страх перед арестом, лично заявился в Арбитражный суд Московского округа, где заплетающимся языком при поддержке своей любовницы Наталии Плетневой вещал о роли буквы «ё» в русском языке и теориях заговоров, якобы существующих вокруг него.

применение буквы «Ё»
Полностью постановление по делу № А40-112810/2013 с участием «юриста» И.В. Устинова доступно по ссылке

При таком подходе, с учетом скорости окончательной алкоголизации Игоря Устинова (Igor Ustinov), мы еще полгода-год сможет наблюдать набившие оскомину финты. Кстати, Устинов прочно внедрил весь этот псевдоюридический бред и в свою семейную жизнь – с текущей супругой он периодически подписывает-переподписывает варианты брачного контракта, по которому ей в случае развода ничего не принадлежит, а детей заставляет сдавать финансовые отчеты о расходовании карманных денег.

Игорь Устинов (Igor Ustinov) и иные существа, живущие в его больном сознании, суровы не только к родным детям. Случаем морального уродства, не нуждающегося в дополнительных комментариях, является трагедия с шестнадцатилетней школьницей из Псковской области Женей Майковой, потерявшей на заводе Устинова руку. Тогда Устинов не только не дал ребенку ни копейки на лечение, но и руками юристки-недочеловека Марины Шатровой сделал так, чтобы пострадавшая не могла получить даже минимальную пенсию в связи с травмой на производстве.

Константин Попадюк,
отдел организованной преступности
портала info-kz.net

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
-1 #1 Ванда фон Дунаева 2014-09-09 10:36
Подземный переход на Павелецкой. Пожалуй, лучшее юридическое образование в этой стране.
Quote
 
 
+4 #2 Сержант Хартман 2014-09-09 19:39
Это из детства все у него, как и положено в классическом психоанализе. Был чмошником, спился бы и сдох на помойке, как и положено ему по планиде. Но кармическое колесо сделало неверный поворот, что тоже бывает. И мильены наворованные да посты купленные еще больше своротили нездоровую головушку. А тут кармическое колесо вновь сделало верный поворот, что всегда бывает. И не уйти уж от судьбы-судьбину шки...
Quote
 
 
0 #3 Гаганов 2014-09-10 07:43
Куда суется? О русском языке рассуждать? Сам пишет с досадными ошибками. Вас тут вообще почитаешь, так Устинов-цитадел ь зла. А он примитивнейший типчик, серый и малограмотный.
Quote
 
 
0 #4 Кащенко 2014-09-10 20:51
Он же дворняга, понимаете? Он после того, как Григорию Михайловичу СУС продал, ужинал в ресторане "Прага". Пожрал, бухнул, руки о скатерть вытер, рыгнул на весь зал, и сказал с улыбкой: "За все уплачено". Это от холода и голода на ранних этапах психоэмоциональ ного развития, это уже никогда не скорректировать ! Это даже не Ермолай Лопахин, это Швондер, даже Шариков, это-животное!
Quote
 
 
+2 #5 Ванда фон Дунаева 2014-09-11 21:50
Для окультуривания и форсу бандитского взял жену-балерину. А эти все суды-муды - езмь суть пси-мазохизма, тоже из детства и от душевных травм. Чувачок может быть только в образе жертвы, обижонца. Лезть во всякий негативъ, терпеть поражения, пищать на этот счет. Типичнейший лузер. Брал бы пример с компаньона-друж ка, сублимировал бы всю эту херь посредством коммерческих домин, анонимно и безопасно. Отстрапонился по полной, получил катарсис и шел бы дальше, бодрый и свежий, по призванию - ковырять навоз в колхозах на малой родине и реализовывать актуальную государственную доктрину "чучхе". Зачем усложнять, ну зачем? Хочет человек быть вычно оттраханным - так надо напрямую к этому идти, без кружных путей и зигзагов!!!
Quote
 
 
+1 #6 Захер-нахер Мазох 2014-09-12 09:46
Мошенник Устинов украл у людей ваучеры, купил на них активы-акции, которые вывел (украл в составе организованной группы), переписал, например, на свою бывшую секретаршу Ольгу Родину. И все эти помойщики - Жопнеровский, Говнин, Фрол Петров - такое же жулье, как и Игорь Воровалович. Яшкин - прямой соучастник, инвестор херов, шарлатан и проходимец.
Quote
 
 
+2 #7 Мастер боли 2014-09-13 20:49
А знаете историю о том, как Яшка стал акционером Унхвы? Узнал он про эту разводку и заинтересовала она его, давно он хотел какую-нибудь херь гражданам впаривать. Поехал к корейцам это дело перетереть. Пообщался с ними, понял, что фуфло полнейшее и сказал, что наверное нет. А сам вечером пошел по Сеулу прогуляться, раз уж все равно приехал. И прикупил он себе чудесный латексный catsuit. Вернулся в номер, чувства нахлынули, надел он на себя прикид под кошку, и давай по номеру прыгать да мяукать. В общем, наутро ему корейцы видео-на стол. Так и стал не только акционером, но и фронтменом этого дела в России. Пришлось и со старушками в семинарах поучаствовать, и по ТВ дураком повыступать. Такая вот плата за увлечения. Не мог до дому потерпеть, там бы прыгал хоть по потолку. А что он в Бангкоке вытворял-так это отдельная печальная история. Такая вот порочная любовь к Востоку...
Quote
 
 
0 #8 Роман Виктюк 2014-09-15 22:52
Жолнеровский-шн ырь устиновский еще с Соснового Бора. Бестолковый, как и Говнин Вовка, но с ксивой адвоката. Его Устиныч и директором сувал кое-куда и в СД двигал за малую копейку. Димон и рад ну и сам перебивается за 550 рубликов адвокатишкой по назначению, на ментов старается людишек в зону тащит. Не раз был замечен за проделками -брал деньги под следователя, прокурора и для судьи а люди садились потом.
Quote
 
 
0 #9 ИК Альянс 2015-03-14 22:41
Инвестиционная компания Альянс купит акции ОАО Полиграфоформле ние. Тел. + 7-953-356-63-07 ,
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh