Юридическая олигофрения в стадии дебильности

Игорь УстиновОсновной ошибкой мошенника, члена тамбовской ОПГ Игоря Устинова (Igor Ustinov) в современных исторических реалиях является то, что он, имея обширнейшие эндо- и экзогенные поражения мозга, не может критически оценить сложившуюся ситуацию. Он считает себя фигурой более значительной, чем это есть на самом деле. То, что происходит с Устиновым, набор эмоций, порывов, резко сменяющих друг друга, ни в коем случае нельзя отнести к чертам психически здорового человека.

В данном контексте ставить окончательный диагноз, конечно, рано, но стоит все же сделать определенный вывод — учитывая неконтролируемую мимику и психоэмоциональное состояние, а также тяжелую наследственность и алкоголизм Устинова, ему следует незамедлительно обратится к соответствующим специалистам, поскольку такие симптомы весьма свойственны шизофрении.

Котэ

От неконтролируемой злобы и ненависти Устинов часто совершает необъяснимые шаги. Усугубляется это манией величия – Игорь Владиславович, укравший деньги у социально незащищенных слоев граждан, а потом умноживший их хищениями государственных средств и повальной коррупцией, считает себя не жуликом и вором, коим он в действительности является, а великим экономистом и чуть ли не совестью нации. Это при том, что все проекты Устинова, затеянные им не в криминальном и не в околобюджетном плавании, дышат на ладан и смердят еще при запуске.

Сейчас к сомнительным лаврам «крепкого хозяйственника» ирреальный Устинов сам себе добавил статус гениального юриста. Для формального подтверждения допустимости своего горячечного бреда инвестор-падальщик приобрел по случаю юридический диплом. Не обладая системными познаниями в области права, как и в иных других сферах, Устинов от своих подельников-членов ОПС «Устинова-Яковлева» Петра Фролова, адвоката-неудачника из Соснового Бора Дмитрия Жолнеровского и прочего юридического сброда понабрался примитивных приемов злоупотребления процессуальными правами.

Так, практически по всех судебных делах, которые затевает Устинов через подконтрольные ему лже-организации, вроде держателя реестров «Регистроникса», для затягивания используется стандартный ход – «по забывчивости» не прикладываются необходимые документы: об оплате госпошлины, направлении копий процессуальных документов сторонам и тому подобные. Иногда это имеет смысл – когда тот же криминальный «Регистроникс» за злостные нарушения законодательства был в очередной раз оштрафован ФСРФ, устиновцы как могли тянули вступление в законную силу решения по делу №А40-112810/13, чтобы максимально долго уклоняться от уплаты штрафа.

Регистроникс

Иногда, как и во многих других психиатрических действиях Устинова, это не имеет никакого смысла и разумного объяснения. Так, при рассмотрении арбитражного дела № А40-58867/13, где орггруппа Устинова воюет с собственным миноритарным акционером, другая подконтрольная ущербному предпринимателю фиктивная компания – ОАО «Балтийский эмиссионный союз» и ее директриса гражданка Лариса Новикова при подаче очередной кляузы традиционно «забывают» приложить, собственно, саму жалобу.

Регистроникс

Казалось бы, в этом случае сами истцы - связанные с младотамбовцем Устиновым организации (ОАО «БЭС», ЗАО «РЕГИСТРОНИКС» и ОАО «Северное управление строительства») заинтересованы в скорейшем рассмотрении спора, однако, правовая некрофилия побеждает здравый смысл. Видимо, жонглируя разными «забытыми» документами, Устинов искренне считает себя юридическим монстром и демоном-новатором.

Есть мнение, что Игорю Владиславовичу просто нравится перманентно пребывать в слабо бурлящей, дурно пахнущей жиже. До того нравится, что он забывает об элементарных мерах безопасности. Например о том, что ОАО «Балтийский эмиссионный союз» является финансовой пирамидой, под чутким руководством Устинова и его великолукско-тамбовской крыши похитившей денежные средства и приватизационные чеки десятков тысяч граждан, о чем этим гражданам лучше бы лишний раз не напоминать.

о финансовой пирамиде «Балтийский эмиссионный союз»
Сведения о финансовой пирамиде «Балтийский эмиссионный союз» с сайта Центрального банка Российской Федерации

Ан нет – Устинов до того утратил связь с реальностью, что уже не боится светить паленую лавку. Недавно, прокапавшись седативными препаратами после очередного продолжительного запоя, но еще не до конца отойдя от галлюцинаций и иллюзий, Устинов, которому делирий затмил животный страх перед арестом, лично заявился в Арбитражный суд Московского округа, где заплетающимся языком при поддержке своей любовницы Наталии Плетневой вещал о роли буквы «ё» в русском языке и теориях заговоров, якобы существующих вокруг него.

применение буквы «Ё»
Полностью постановление по делу № А40-112810/2013 с участием «юриста» И.В. Устинова доступно по ссылке

При таком подходе, с учетом скорости окончательной алкоголизации Игоря Устинова (Igor Ustinov), мы еще полгода-год сможет наблюдать набившие оскомину финты. Кстати, Устинов прочно внедрил весь этот псевдоюридический бред и в свою семейную жизнь – с текущей супругой он периодически подписывает-переподписывает варианты брачного контракта, по которому ей в случае развода ничего не принадлежит, а детей заставляет сдавать финансовые отчеты о расходовании карманных денег.

Игорь Устинов (Igor Ustinov) и иные существа, живущие в его больном сознании, суровы не только к родным детям. Случаем морального уродства, не нуждающегося в дополнительных комментариях, является трагедия с шестнадцатилетней школьницей из Псковской области Женей Майковой, потерявшей на заводе Устинова руку. Тогда Устинов не только не дал ребенку ни копейки на лечение, но и руками юристки-недочеловека Марины Шатровой сделал так, чтобы пострадавшая не могла получить даже минимальную пенсию в связи с травмой на производстве.

Константин Попадюк,
отдел организованной преступности
портала info-kz.net

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Comments  

 
-1 #1 Ванда фон Дунаева 2014-09-09 10:36
Подземный переход на Павелецкой. Пожалуй, лучшее юридическое образование в этой стране.
Quote
 
 
+4 #2 Сержант Хартман 2014-09-09 19:39
Это из детства все у него, как и положено в классическом психоанализе. Был чмошником, спился бы и сдох на помойке, как и положено ему по планиде. Но кармическое колесо сделало неверный поворот, что тоже бывает. И мильены наворованные да посты купленные еще больше своротили нездоровую головушку. А тут кармическое колесо вновь сделало верный поворот, что всегда бывает. И не уйти уж от судьбы-судьбину шки...
Quote
 
 
0 #3 Гаганов 2014-09-10 07:43
Куда суется? О русском языке рассуждать? Сам пишет с досадными ошибками. Вас тут вообще почитаешь, так Устинов-цитадел ь зла. А он примитивнейший типчик, серый и малограмотный.
Quote
 
 
0 #4 Кащенко 2014-09-10 20:51
Он же дворняга, понимаете? Он после того, как Григорию Михайловичу СУС продал, ужинал в ресторане "Прага". Пожрал, бухнул, руки о скатерть вытер, рыгнул на весь зал, и сказал с улыбкой: "За все уплачено". Это от холода и голода на ранних этапах психоэмоциональ ного развития, это уже никогда не скорректировать ! Это даже не Ермолай Лопахин, это Швондер, даже Шариков, это-животное!
Quote
 
 
+2 #5 Ванда фон Дунаева 2014-09-11 21:50
Для окультуривания и форсу бандитского взял жену-балерину. А эти все суды-муды - езмь суть пси-мазохизма, тоже из детства и от душевных травм. Чувачок может быть только в образе жертвы, обижонца. Лезть во всякий негативъ, терпеть поражения, пищать на этот счет. Типичнейший лузер. Брал бы пример с компаньона-друж ка, сублимировал бы всю эту херь посредством коммерческих домин, анонимно и безопасно. Отстрапонился по полной, получил катарсис и шел бы дальше, бодрый и свежий, по призванию - ковырять навоз в колхозах на малой родине и реализовывать актуальную государственную доктрину "чучхе". Зачем усложнять, ну зачем? Хочет человек быть вычно оттраханным - так надо напрямую к этому идти, без кружных путей и зигзагов!!!
Quote
 
 
+1 #6 Захер-нахер Мазох 2014-09-12 09:46
Мошенник Устинов украл у людей ваучеры, купил на них активы-акции, которые вывел (украл в составе организованной группы), переписал, например, на свою бывшую секретаршу Ольгу Родину. И все эти помойщики - Жопнеровский, Говнин, Фрол Петров - такое же жулье, как и Игорь Воровалович. Яшкин - прямой соучастник, инвестор херов, шарлатан и проходимец.
Quote
 
 
+2 #7 Мастер боли 2014-09-13 20:49
А знаете историю о том, как Яшка стал акционером Унхвы? Узнал он про эту разводку и заинтересовала она его, давно он хотел какую-нибудь херь гражданам впаривать. Поехал к корейцам это дело перетереть. Пообщался с ними, понял, что фуфло полнейшее и сказал, что наверное нет. А сам вечером пошел по Сеулу прогуляться, раз уж все равно приехал. И прикупил он себе чудесный латексный catsuit. Вернулся в номер, чувства нахлынули, надел он на себя прикид под кошку, и давай по номеру прыгать да мяукать. В общем, наутро ему корейцы видео-на стол. Так и стал не только акционером, но и фронтменом этого дела в России. Пришлось и со старушками в семинарах поучаствовать, и по ТВ дураком повыступать. Такая вот плата за увлечения. Не мог до дому потерпеть, там бы прыгал хоть по потолку. А что он в Бангкоке вытворял-так это отдельная печальная история. Такая вот порочная любовь к Востоку...
Quote
 
 
0 #8 Роман Виктюк 2014-09-15 22:52
Жолнеровский-шн ырь устиновский еще с Соснового Бора. Бестолковый, как и Говнин Вовка, но с ксивой адвоката. Его Устиныч и директором сувал кое-куда и в СД двигал за малую копейку. Димон и рад ну и сам перебивается за 550 рубликов адвокатишкой по назначению, на ментов старается людишек в зону тащит. Не раз был замечен за проделками -брал деньги под следователя, прокурора и для судьи а люди садились потом.
Quote
 
 
0 #9 ИК Альянс 2015-03-14 22:41
Инвестиционная компания Альянс купит акции ОАО Полиграфоформле ние. Тел. + 7-953-356-63-07 ,
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh