Крохоборы

На день рождения юриста
Владимира Домнина посвящается.

Дела у главного героя нашего сайта – международного преступника Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) обстояли плохо, но это было давно. Сейчас дела обстоят очень плохо, из щелей выметаются последние деньги, судорожные движения жулика становятся все циничнее и беспринципнее. Слегка изменилось и окружение Максима Николаевича – итак не блиставшие высокой моралью подельники сейчас усилены самыми скверными юридическими помоями.

Владимир Георгиевич ДомнинСейчас на первых ролях у Яковлева выступает, с позволения сказать, юрист Владимир Домнин, ранее перебивавшийся на выманивании денег из доверчивых клиентов под предлогом возврата изъятых водительских удостоверений и обмане социально-незащищенных слоев населения под видом бесплатных консультаций. Федеральную известность Домнин приобрел после осуждения его и Валентины Яковлевой за мошенничество в особо крупном размере при получении государственных субсидий в Смоленской области. Эксперты отмечают, что эти преступления были организованы Максимом Яковлевым (Maxim Yakovlev) и его давним подельником Игорем Устиновым (Igor Ustinov), который до сих пор контролирует криминальный сельхоз-бизнес в соседней Псковской области.

Пётр ФроловОдной из причин возвышения Домнина и оттеснения им предыдущего фаворита Яковлева – юриста-морячка Петра Фролова и стало то, что формально он не дал показаний на организаторов аферы на сотни миллионов рублей. Но такие удачи – украсть четверть миллиарда рублей и получить условный срок случаются нечасто, в мошенническом бизнесе Яковлева все сейчас, мягко говоря, крайне волатильно, поэтому Владимир Домнин вновь исполнил трюк в духе присущего всем членам организованной группы «синдрома Шуры Балаганова».

Так, на процессе против юристов фирмы «АВИС-консталт» Домнин четко отстоял принцип Яковлева – за работу не платить, тем более, что и нечем. Не удовлетворившись кидком консультантов, Домнин подсунул суду слепленный задним числом договор на юридическое обслуживание и доверенность, согласно которым он якобы оказывал услуги яковлевскому предприятию «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» в суде первой и второй инстанции за 50 и 30 тысяч рублей поэтапно.

Постановление

Хотя каждый, умеющим пользоваться сайтом ВАС РФ, может лично убедится, что в суде первой инстанции Домнин не присутствовал, в том числе и потому, что в тот период времени он рыскал по Киргизии, пытаясь с использованием коррупционного ресурса закрыть дела в отношении своего преступного нанимателя и являясь курьером по доставке в Среднюю Азию денег на взятки.

Решение

Конечно, суд отказал в удовлетворении необоснованных требований Домнина, попахивающих покушением на мошенничество, благо, что он не успел соорудить подложные платежки. Собственно, Домнин и не мог представить суду какие-либо подлинные платежные документы, так как все расчеты в мафиозном коллективе Яковлева производятся исключительно черным налом, о чем профильным ведомствам хорошо известно.

Вообще, подача необоснованных исков в суды с фальсификацией доказательств с целью хищения денежных средств является обкатанным номером группы Яковлева-Устинова: другой член этой команды, Вячеслав Юрьевич Борисов, проделывает это в Арбитражном суде Псковской области с завидной регулярностью. Стоит отметить, что в терминологии Постановления Пленума Верховного суда РФ «О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате» такие деяния образуют состав преступления и являются оконченными с момента вступления в силу судебного решения, которым за лицом признается право на имущество.

Конечно, довод не платить юристам из «АВИС-консалта» Домнин продавил. Но достаточно вспомнить изображение символа Инь-Янь, чтобы понять, что в глубине каждой победы таится поражение. Разозленные юристы, которым цинично отказывают в плате за труд, 20 февраля подали в Арбитражный суд новый иск к неплатежеспособной компании Яковлева.

Определение

Максим ЯковлевБитва явно принимает принципиальный характер. И дело здесь не только в голодном Домнине, рвущемся вырвать кусок из горла коллег. Ведущим фактором являются жутчайшие фрейдистские комплексы и фобии увядающего Максима Яковлева (Maxim Yakovlev), который, вперившись взглядом в жизнь аки на новые ворота, непрекращающимися тяжбами и дрязгами пытается доказать себе и окружающим собственную значимость. Все это усиливается полной остановкой его на ладан дышащих «бизмесов» в связи с привлечением прожженного чернушника к уголовной ответственности.

Пока же редакция сайта info-kz.net поздравляет выдумщика Владимира Георгиевича Домнина с днем рождения, от всей души желает ему здоровья, удачи, лохов побогаче, а также фарта и прухи во всех его околоюридических начинаниях. Видимо, к нашим поздравлениям присоединяются все активные и скрытые члены ОПС Яковлева-Устинова.

Ромуальд Мацулевич,
судебный репортер info-kz.net

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+3 #1 Святослав 2014-02-26 20:34
За этот суд бились Домнин и Фролов, Петя хотел сам эту восьмидесятку заявить. Но Домнин наговорил что-то про него Яковлеву, и тот его послал. А вот не задалось...
Quote
 
 
0 #2 Фрол Петров 2014-02-27 16:00
Сейчас Вовик на бабки встрял. По обычаю в ОАО "Полиграфоформл ение", с полученного он должен был половину уделить на общее, Яковливичу. А он тему слил, не справился. Сейчас сорокет должон в общем. Петро злорадствует, нечего было лезть поперек.
Quote
 
 
0 #3 Профсоюз 2014-02-27 22:24
Окружение ко всем троим относится достаточно пренебрежительн о, над Яковлевым так просто посмеиваются за глаза. Фролов и Домнин к тому же - хвастуны, красуются, кто ближе к Яшкину.
Quote
 
 
+3 #4 Антифа 2014-02-28 20:11
Это бы все ладно, если бы все эти трое оголтело не исповедовали социальный дарвинизм и национал-социал изм. У Яшкина "Моя борьба" вообще настольная книга. Он и все кидки свои так мотивирует, что мол всякие унтерменши (старики, больные, азиаты и пр.) не нуждаются в имуществе, поэтому продать им, например, "Унхву" под видом лекарств не только позволительно, но и необходимо, так как деньги должны концентрировать ся в руках элиты (его, Яшкина), а поддельные лекарства, например, Унхва от ВИЧ, приведет к вымиранию наркоманов и прочих проституток и укреплению арийской расы. Он часто любить рассуждать о необходимости стерилизации низших классов, себя он предлагает клонировать как эталон человека. Вся эта мистика и прочие поиски Шамбалы - из той же оперы, в их Аненербе еще и Сизоненко входит.
Quote
 
 
-1 #5 Окционер Вася 2014-03-01 09:06
Так оно и есть: фашиствующие молодчики. Не многие знают, что националистичес кую и прочую разную другую экстремистскую литературу Яшкина на собственных полиграфических мощностях печатает.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh