Зеркало для кривой рожи

Как мы сообщали ранее, мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev), разыскиваемый полицией всего мира, в целях сокрытия правды о своей преступной деятельности предпринимает все новые и новые усилия для ликвидации нашего информационного портала. В США им за денежные средства, добытые преступным путем, был нанят новый пособник – сотрудник компании «Дентонс» Эрик Эндельман. Этот, с позволения сказать, юрист, написал клеветнические письма компании, предоставляющий нашему порталу услуги хостинга, дабы выдавить нас с американских серверов. Эффект, конечно, жулик получил обратный – теперь его деятельностью заинтересовались правоохранительные органы Америки.

Однако, все же остерегаясь козней со стороны Яковлева и его банды, способных, как мы уже неоднократно доказали, на обман, лжесвидетельство, подделку документов и иные противозаконные действия, мы вынуждены предпринять контрмеры – создать множественные зеркала нашего ресурса, одно из которых теперь доступно по адресу info-kz.info. Зеркала созданы в различных юрисдикциях, чтобы Яковлев, бьющийся в терминальной агонии, имел возможность достойно спустить все оставшиеся деньги на юристов. Часть зеркал нами пока не афишируется, проходит индексацию поисковиками, их адреса будут сообщатся нашим многотысячным читателям по мере необходимости.

Редколлегия ответственно заявляет Яковлеву и его клике – любые незаконные действия, направленные на ограничение свободы слова и распространения информации будут решительно пресекаться путем умножения сайтов о расхитителе капиталистической собственности. Аналогично, ассиметрично будут купироваться любые угрозы физическим насилием членам редколлегии сайта и лицам, предоставляющим нам информацию, и это касается не только информационного освещения деятельности экономического насильника.

Конечно, Яковлев плохо учился в институте, ибо был занят не учебным процессом, а фарцовкой и стукачеством. Гроза частной собственности не улавливает причинно-следственных связей в собственной никчемной судьбе. Ведь мошенник он вовсе не потому, что так написано на нашем сайте с опорой на официальную информацию Интерпола и государственных органов, а потому, что совершал преступления.

Страничка Интерпола о розыске Яковлева в новом дизайне
Страничка Интерпола о розыске Яковлева в новом дизайне

Поэтому для решения своих проблем нужно не заниматься поиском виноватых вовне, а сотрудничать со следствием, деятельно раскаиваться, погашать ущерб потерпевшим. После этого вступить в лагерную самодеятельность, упорно трудиться на производстве и стремиться к условно-досрочному освобождению. Пока же Яковлев своими действиями только усугубляет ситуацию.

К примеру, 23 января сего года Верещагин и Скрипкина, разведя Яковлева на двойную цену, что для них достаточно скромно, все же выжали суд и заполучили таки ничего не значащее в судьбе мошенника постановление, которое никоим образом не обеляет его злодеяний и не прекращает его уголовного преследования. Даже не вдаваясь в обсуждение бизнеса Юры и Ирины, очевиден явный методологический промах – Яковлев на радостях немного позабыл, что в его активах, помимо мошенничества, также организация и руководство совершением иных тяжких и особо тяжких преступлений - разбоя, самовольного захвата помещений, зданий и сооружений, и, вишенкой на криминальном торте – самоуправство с применением насилия. Кстати, Верещагин лично принимал в этом самое непосредственное и деятельное участие.

Бакиев Максим Курманбекович

Возвращаясь к нашему порталу – в связи с тем, что под лучами правды, исходящими от нашего ресурса Яковлев вертится, как уж на сковородке, мы будем и далее продолжать наши расследования. В новом информационном сезоне мы, как всегда, документально продемонстрируем связь Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) с кланом Бакиевых, в том числе, с одиозным тезкой - Максимом, его соседом по «доске почета» на сайте Интерпола, вернемся к молодости рейдера и братьям Гавриленковым, опишем истинную причину теплых отношений яковлевского ОАО «Полиграфоформление» и концерна «ORKLA», расскажем, сколько отчисляет в бандитский общак каждый потребитель торта «Шоколадный принц», а также раскроем еще множество тайн из жизни этой прилипалы на субтильном теле мировой экономики.

Олеся Ковбаса,
член редколлегии портала info-kz.net

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Comments  

 
0 #1 Маша 2014-01-30 08:24
А будет ли еще одна версия дизайна личной страницы Яковлева - олимпийская?
Quote
 
 
+5 #2 Антимент 2014-01-30 18:18
Да, с 7 февраля на странице Яковлева на сайте интерпола будет изображен Белый Мишка, Леопард и Зайка.
Quote
 
 
+2 #3 Инсайдер Петя 2014-01-30 20:27
Верещагин с Иркой за последнюю победу взяли с Яковлича сотку, 50 они отдавали до, 50 обещали после. Но вторую часть они меж собой скрысили, при чем, Юра там как-то крепко Ирку на[censored]л и по их договоренностям . Короче, все щас на них злые и обещали вкатить по полной.
После олимпиады за ним приедут, будут вывозить через Белоруссию, русские сказали, что в это лезть не будут.
Quote
 
 
0 #4 Танюха 2014-01-31 09:08
Да, Юрасик крепко поднялся на этом проекте.
Quote
 
 
-4 #5 Schwarze Sonne 2014-01-31 20:48
Самое дурное в Максиме Николаевиче-это как он относится к своим близким людям, тем, которые питают к нему только теплые чувства. Петр Фролов всегда относился к шефу с огромным уважением, предугадывал все его желания, даже самый сокровенные. Вообще Петр-удивительн о преданный человек, способный не только на служение, но и на настоящую, с большой буквы Дружбу. Но Максим Николаевич надругался над чувствами этого замечательного человека, вмиг забыв о его заслугах, а приблизил к себе этого выскочку и невежу-Домнина. Такое плевание в колодец обычно дорого обходится!
Quote
 
 
-1 #6 Исайдер Петя 2014-02-01 13:39
Яковлев сейчас спешно зачищается от старой команды, дистанцируется от них. Предлагает через людей Мотовилину Диме, сокурснику, покаянное письмо следователю написать, что мол он во всем виноват, взять все на себя. А после этого - несчастный случай, как обычно. Жалко его, детей ведь трое.
Quote
 
 
0 #7 ФЛЕКСО 2014-02-02 15:39
у него многие в размен пошли - кто сел, кто исчез бесследно.
Quote
 
 
0 #8 Зина 2014-02-03 05:42
Бакиев и Яковлев по одному делу в розыск объявлены?
Quote
 
 
-9 #9 Владимир 2014-02-04 22:15
Каждый неравнодушный может оставить здесь отзыв в поддержку Максима Яковлева! Человека с мощным этическим стержнем!
Quote
 
 
0 #10 Толик 2014-02-11 20:55
Им тут в Кыргызии одни веселые люди за хорошие бабки продают поддельное постановление о прекращении уголовного дела.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh