Агония Максима Яковлева

Максим ЯковлевКриминальный делец Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) (в уголовных кругах известный также как «Максуд казахский» и «Максимка-продай ваучер»), догуливая на свободе последние промозглые деньки, предпринимает все доступные его разуму меры для минимизации своего персонального краха. Осознавая, что в Киргизии от ответственности ему уже не уйти, он всеми силами пытается отбиться от вменения новых эпизодов правоохранительными органами других стран.

Для этого собраны последние деньги и последние кадры: кронштадтский матрос Петя Фролов прячет концы в Петербурге, в Бишкек в усиление к адвокату Скрипкиной направлен верный кунак Владимир Домнин, пытающийся доказать очевидное – что Яковлев жулик, но сугубо наш, российский. В логове шарлатана на набережной реки Смоленки, 14 по ночам горит свет, фабрично-унхвистский блаткомитет подчищает документы и готовится к обыскам.

Логово Максима Яковлева

Костью в горле рейдеру и налетчику стоит наш информационный портал, на котором консолидируется информация о его злодеяниях.Erik G. Andelman Для его ликвидации международный аферист подрядил в свою гоп-команду некоего Йорика Эндельмана (Erik G. Andelman), американца с одесскими корнями из мафиозной столицы США – города Чикаго, числящегося юристом в стоматологической компании «Дентон». Йорику поручено сделать все возможное, чтобы выдавить фирму, предоставляющую нам техническую поддержку, с американского хостинга. Но США недаром называют цитаделью демократии – юристы хостинговой компании, по ябеде Эндельмана изучив материалы нашего ресурса, пришли к выводу, что они не содержит нелегального контента, и, конечно же, в угоду мошеннику не собираются попирать свободу слова и информации.

Наоборот, заокеанских коллег крайне заинтересовали представленные официальные документы о противозаконной деятельности Яковлева и его группы, в частности, связанные с сотрудничеством и финансированием радикальных исламистов в Средней Азии. «Кейс Яковлева» уже передан агентам АНБ, после терракта в Бостоне ведущим широкомасштабную разработку пособников экстремистов по всему миру.

Но Яковлев на то и Яковлев, чтобы не воспринимать законы цивилизованного общества как догму. Помимо заморского стряпчего, им нанят «черный эскадрон» для физической нейтрализации журналистов и технического персонала портала. Так, арт-директору проекта Иннокентию Кошкину с начала сентября поступают угрозы расправой по телефону и электронной почте, за ним и его семьей установлена слежка. Информация об этом доведена до сведения правоохранительных органов.

Для пресечения насильственных преступлений, уничтожения и повреждения имущества камрад Кошкин временно вынужден уйти в подполье. Техническим дивизионом ресурса приняты меры по альтернативному размещению информации. Сведения о зеркалах будут сообщены дополнительно. Также готовится выпуск печатного иллюстрированного альманаха «Яковлев как есть» на русском, английском, немецком и корейском языках. Следите за нашими анонсами.

Алексей Труфакин,
специально для info-kz.net

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+2 #1 Игорек 2013-12-10 23:47
Хорошенький какой юрист, бровастенький-г убастенький.
Quote
 
 
0 #2 Фролов Петро 2013-12-11 13:10
поди стоит долларов 500 в час?
Quote
 
 
+1 #3 Спеноза 2013-12-12 11:14
тебе то такие гонорары и не снились
Quote
 
 
0 #4 Боря 2013-12-12 22:06
Quoting Игорек:
Хорошенький какой юрист, бровастенький-губастенький.


Максим Николаич по фото выбирал!
Quote
 
 
0 #5 Алиса из Унхвы 2013-12-13 17:50
А правду ли говорят что Максим с горя крепко сел на первый номер?
Quote
 
 
0 #6 Геннадий 2013-12-13 22:00
Николаич-чоткий пацанчик. С этим, как его, мощным этическим стержнем. По Первому-бывает иногда, но без перегибов, не в ущерб делам.
Quote
 
 
0 #7 Gennadiy 2013-12-17 07:01
Еще есть на свете то,что нельзя купить, об этом должен помнить каждый кто начинает свой бизнес.( Брат Николаевич видимо забыл эту заповедь,а братки этого не прощают). :-)
Quote
 
 
+4 #8 Guest 2014-01-14 09:27
А почему мы такие злые? Что все на Макима так набрасываются и рады закопать его во что бы то ни стало! А человек имеет право на покаяние? Даже осужденному дают такое право! Мы так радуемся и глумимся ,что не мы ,а он в таком положении! Смакуя, пишем о том, что человек спивается! А если он был бы вашим родственником? Тоже бы так радовались?
Quote
 
 
0 #9 Анатолий 2014-01-15 20:15
Да ладно бы, спивается. А кто не выпивает?
Плохо другое-что кайфы миксует! Ведь не 20 лет уже! Корейцы подсадили на эту отраву - спидбол, с бухлом в совокупе что по крыше, что по ливеру шарашит очень крепко. Сейчас он на нервяке очень крепко этим делом злоупотребляет.
Quote
 
 
0 #10 Геннадий 2014-01-16 08:59
Ребят, не надо гнать пургу! Чтобы Максим плотно сидел на качелях- да не в жизнь! Если только пару раз попробовал. Я же уже писал- только первый, и то, изредка, не в ущерб делам, под хороший коньячок с приятным человеком за компанию. Да и первый то- не часто, сейчас все больше по траве, тем более, что Володя Домнин привез из Киргизии отличных шишек. Там качественно и недорого, и не гидропонка, сбрызнутая синтетическим тетрагидроканна биолом, а натур-продукт, хе-хе, квадратиш-практ иш-гуд.
Quote
 
 
0 #11 Виола 2014-01-16 12:32
Знающие люди говорят, что в праздники в основном налегал на синеву. С марьиванной он сейчас старается поосторожнее, потому что по перекуру пробивает на думку и лезет в голову всякая суицидальная херня.
Quote
 
 
-1 #12 Анатолий 2014-01-19 19:22
Володя, честно говоря, с этими шишками чуйскими приборзел уже. Раньше возил только для себя, теперь еще и на продажу. Вообще ничего не боится. Ему пока дают поездить, потом возьмут на крупняке, чтобы сразу посадить лет на 20.
Quote
 
 
0 #13 onabella 2014-01-26 10:29
обширненько,
с любовью прочёс,
но со своею голой болью...
Quote
 
 
+3 #14 USSS 2014-02-07 22:06
Американскому юристу следует вспомнить первую поправку к Конституции и то, что группа Яковлева в конце 90-х-начале 00-х контролировала бизнес по изготовлению фальшивых долларов офсетным способом.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh