Потерпевшие всех стран, соединяйтесь!

Редакция информационного портала info-kz.net – ресурса, посвященного так называемым «инвесторам» И.В. Устинову (Igor Ustinov) и М.Н. Яковлеву (Maxim Yakovlev), действуя в интересах государства, общества и акционеров, призывает всех пострадавших от действий указанных лиц к сотрудничеству. Мы просим делиться информацией обо всех злодеяниях, совершенных и организованных этими гражданами, а также их подручными, сведения о которых приведены ниже. Кроме этого, просим присылать истории общения с этим коллективом, фото-, аудио- и видеоматериалы. Обращаться просьба по адресу, указанному внизу страницы.

Яковлев Максим НиколаевичЯковлев Максим Николаевич (Maxim Yakovlev), 30.11.1965 года рождения, родился в городе Темиртау Карагандинской области. Через офшоры «Майя Хаус» и «Девонкрофт Лимитед» владеет петербургским ОАО «Полиграфоформление» и его дочерними предприятиями, а также иными бизнес-структурами. Возглавляет в России деструктивный коммерческий культ «Унхва». Прикосновенен к рейдерскому захвату ОсОО «Континет» в Бишкеке, с применением насилия и уничтожением имущества. Инвестор-стервятник. Особо экономически циничен, с целью вхождения в доверие любит рассказывать о восточной философии и лечении молочным грибком.



Устинов Игорь ВладиславовичУстинов Игорь Владиславович (Igor Ustinov), 15.03.1967 года рождения, родился в городе Дно Псковской области. Всеми активами владеет исключительно через подставных лиц. Контролируемые организации: ЗАО «Регистроникс», ОАО «Балтийский эмиссионный союз», а также множество других. Безуспешно пытался баллотироваться на пост депутата Госдумы, непродолжительное время занимал пост советника министра обороны, откуда был уволен. Прикосновенен к скандалам с освоением бюджетных средств при реконструкции ЛАЭС, недружественному поглощению сельхозпредприятий в Псковской области с чередой преднамеренных банкротств, неуплатой налогов и иными незаконными действиями. Инвестор-падальщик. Психически нестабилен, в периоды обострения – истово религиозен. Крайне инвестиционно опасен.



Карачевцева Татьяна ВладимировнаКарачевцева Татьяна Владимировна, 30.12.1980 года рождения, родилась в городе Ленинграде. Формально – юридический директор ОАО «Полиграфоформление», фактически – организатор юридических схем группы Устинова-Яковлева, личный консильери и помощник Яковлева по секте «Унхва». Проявляет интерес к юридическому экстремизму. Тактически управляет Петром Фроловым. За деньги готова на все.



Фролов Петр ВячеславовичФролов Петр Вячеславович, бывший военнослужащий воинской части 49247. Формально – юрист ОАО «Полиграфоформление». Лично причастен к недружественному поглощению сельхозпредприятия «Правда» в Псковской области. По имеющейся информации, владеет всеми видами вооружений, приемами единоборств и процессуальных злоупотреблений, в группе Устинова-Яковлева отвечает за силовой блок. Иерархически подчиняется Яковлеву и Карачевцевой, оперативно при решении ряда задач – Устинову. Склонен к применению юридического насилия, в правовом плане не выдержан.

Иннокентий Кошкин

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+16 #1 Бэтмен 2013-06-21 08:50
Рейдерское политбюро.
Quote
 
 
-2 #2 Глафира Никитична 2013-06-21 19:24
А чего у Яковлева карточка как на памятник надгробный?
Quote
 
 
0 #3 Александр 2013-06-22 08:18
Я сажал для Устинова крупномерные деревья-кедры, сосны, лиственницы, липы. Объем и планировка работ несколько раз менялись, была масса претензий, недовольства. В итоге, сделано было в два раза больше того, что оговаривалось. При оплате Устинов отдал половину денег, улыбнулся и сказал, что на большее я не заработал. Добавил, что я могу идти в суд.
Quote
 
 
-3 #4 Иван 2013-06-24 21:35
По статьи 23 конституции росии Каждый имеет право на неприкосновенно сть частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. по статьи 24 конституции россии Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Quote
 
 
+5 #5 Arctic Fox 2013-06-25 09:07
Таня, писано же Вам уже было - отдыхайте. И не надо умышленно занижать речевые навыки. Совершенные Вами незаконные деяния не есмь Ваша частная жизнь. А, как говорит Ваш приятель И.В. Устинов - "дело государево". В интересах государства, общества, акционеров, концессионеров, дольщиков-пайщи ков. Аминь ;-)
Quote
 
 
-2 #6 Глафира Никитична 2013-06-25 12:43
Вроде девка то приличная глаза только хитрые у нее. Как она попала к ним наверное, обманули или заставили?
Quote
 
 
+2 #7 My cop 2013-06-25 21:15
Да обманули. Обещали в клуб в Голандию трудоустроить а сами заставили за 500 000 рублей в месяц+бонусы с проекта рейдом проиышлять.
Quote
 
 
-1 #8 Дарья 2013-06-26 18:39
Да я б за такие денжищи чо хошь исполняла!!!
Quote
 
 
+1 #9 My cop 2013-06-26 21:38
Так она чо хошь и исполняет.
Quote
 
 
-3 #10 Гость 2013-07-03 20:46
Уроды, если вы не прекратите писать, вам ломом руки переломают.
Quote
 
 
+3 #11 Бэт-мент 2013-07-05 22:04
Ой-ой-ой как страшно то!!! У самих ломы найдутся.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh