Потерпевшие всех стран, соединяйтесь!

Редакция информационного портала info-kz.net – ресурса, посвященного так называемым «инвесторам» И.В. Устинову (Igor Ustinov) и М.Н. Яковлеву (Maxim Yakovlev), действуя в интересах государства, общества и акционеров, призывает всех пострадавших от действий указанных лиц к сотрудничеству. Мы просим делиться информацией обо всех злодеяниях, совершенных и организованных этими гражданами, а также их подручными, сведения о которых приведены ниже. Кроме этого, просим присылать истории общения с этим коллективом, фото-, аудио- и видеоматериалы. Обращаться просьба по адресу, указанному внизу страницы.

Яковлев Максим НиколаевичЯковлев Максим Николаевич (Maxim Yakovlev), 30.11.1965 года рождения, родился в городе Темиртау Карагандинской области. Через офшоры «Майя Хаус» и «Девонкрофт Лимитед» владеет петербургским ОАО «Полиграфоформление» и его дочерними предприятиями, а также иными бизнес-структурами. Возглавляет в России деструктивный коммерческий культ «Унхва». Прикосновенен к рейдерскому захвату ОсОО «Континет» в Бишкеке, с применением насилия и уничтожением имущества. Инвестор-стервятник. Особо экономически циничен, с целью вхождения в доверие любит рассказывать о восточной философии и лечении молочным грибком.



Устинов Игорь ВладиславовичУстинов Игорь Владиславович (Igor Ustinov), 15.03.1967 года рождения, родился в городе Дно Псковской области. Всеми активами владеет исключительно через подставных лиц. Контролируемые организации: ЗАО «Регистроникс», ОАО «Балтийский эмиссионный союз», а также множество других. Безуспешно пытался баллотироваться на пост депутата Госдумы, непродолжительное время занимал пост советника министра обороны, откуда был уволен. Прикосновенен к скандалам с освоением бюджетных средств при реконструкции ЛАЭС, недружественному поглощению сельхозпредприятий в Псковской области с чередой преднамеренных банкротств, неуплатой налогов и иными незаконными действиями. Инвестор-падальщик. Психически нестабилен, в периоды обострения – истово религиозен. Крайне инвестиционно опасен.



Карачевцева Татьяна ВладимировнаКарачевцева Татьяна Владимировна, 30.12.1980 года рождения, родилась в городе Ленинграде. Формально – юридический директор ОАО «Полиграфоформление», фактически – организатор юридических схем группы Устинова-Яковлева, личный консильери и помощник Яковлева по секте «Унхва». Проявляет интерес к юридическому экстремизму. Тактически управляет Петром Фроловым. За деньги готова на все.



Фролов Петр ВячеславовичФролов Петр Вячеславович, бывший военнослужащий воинской части 49247. Формально – юрист ОАО «Полиграфоформление». Лично причастен к недружественному поглощению сельхозпредприятия «Правда» в Псковской области. По имеющейся информации, владеет всеми видами вооружений, приемами единоборств и процессуальных злоупотреблений, в группе Устинова-Яковлева отвечает за силовой блок. Иерархически подчиняется Яковлеву и Карачевцевой, оперативно при решении ряда задач – Устинову. Склонен к применению юридического насилия, в правовом плане не выдержан.

Иннокентий Кошкин

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Comments  

 
+16 #1 Бэтмен 2013-06-21 08:50
Рейдерское политбюро.
Quote
 
 
-2 #2 Глафира Никитична 2013-06-21 19:24
А чего у Яковлева карточка как на памятник надгробный?
Quote
 
 
0 #3 Александр 2013-06-22 08:18
Я сажал для Устинова крупномерные деревья-кедры, сосны, лиственницы, липы. Объем и планировка работ несколько раз менялись, была масса претензий, недовольства. В итоге, сделано было в два раза больше того, что оговаривалось. При оплате Устинов отдал половину денег, улыбнулся и сказал, что на большее я не заработал. Добавил, что я могу идти в суд.
Quote
 
 
-3 #4 Иван 2013-06-24 21:35
По статьи 23 конституции росии Каждый имеет право на неприкосновенно сть частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. по статьи 24 конституции россии Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Quote
 
 
+5 #5 Arctic Fox 2013-06-25 09:07
Таня, писано же Вам уже было - отдыхайте. И не надо умышленно занижать речевые навыки. Совершенные Вами незаконные деяния не есмь Ваша частная жизнь. А, как говорит Ваш приятель И.В. Устинов - "дело государево". В интересах государства, общества, акционеров, концессионеров, дольщиков-пайщи ков. Аминь ;-)
Quote
 
 
-2 #6 Глафира Никитична 2013-06-25 12:43
Вроде девка то приличная глаза только хитрые у нее. Как она попала к ним наверное, обманули или заставили?
Quote
 
 
+2 #7 My cop 2013-06-25 21:15
Да обманули. Обещали в клуб в Голандию трудоустроить а сами заставили за 500 000 рублей в месяц+бонусы с проекта рейдом проиышлять.
Quote
 
 
-1 #8 Дарья 2013-06-26 18:39
Да я б за такие денжищи чо хошь исполняла!!!
Quote
 
 
+1 #9 My cop 2013-06-26 21:38
Так она чо хошь и исполняет.
Quote
 
 
-3 #10 Гость 2013-07-03 20:46
Уроды, если вы не прекратите писать, вам ломом руки переломают.
Quote
 
 
+3 #11 Бэт-мент 2013-07-05 22:04
Ой-ой-ой как страшно то!!! У самих ломы найдутся.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh