Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией.

И снова все о нем, о юродивом бизнесмене Игоре Устинове (Igor Ustinov). Комментарии будут излишними, все достаточно очевидно из представленного документа. Справедливости ради стоит отметить, что в скрижалях РУОПа православнутый предприниматель проходил не то чтобы как член экипажа атомной подводной лодки «Тамбов», а скорее, как сочувствующий, если формально – как связь Сергея Орлова, впоследствии - пропавшего без вести. В то героическое время Игорек был зело молод и явно выступал в амплуа «принеси-унеси» при старших товарищах.

Что характерно, в справке упоминаются именно «сосновоборские темы». В этом городе затем и произошло оперение и поднятие на крыло афериста Устинова. К сожалению, дело предварительной оперативной проверки с поэтическим названием «Заскорузлые» не было реализовано. Видимо, Б-жьим промыслом вышепоименованному р.б. уготована иная доля. Понимая это, окаянный инвестор пытается вымолить снисхождение при посредничестве отца Валериана, внушив окружающим, что он является крепко верующим. Распространенная тенденция у публики подобного рода.

Info-kz.net

Устинов Игорь Владиславович

Устинов Игорь Владиславович

Устинов Игорь Владиславович

Устинов Игорь Владиславович

Устинов Игорь Владиславович

Comments  

 
-7 #1 Максимка 2013-06-03 21:50
А почему ниче не пишем про совместные дела с Шутовым Юрием Титовичем?
Quote
 
 
+12 #2 Саша колпинский 2013-06-16 22:05
Хватит дурит народ!!! Этот сайт создан самими Яковлевым и Устиновым для цели казатся крутыми авторитетами чтобы отнимать активы. Устинов сейчас решает вопрос коронаваться в ВВЗ. Для этого это все и печатают тут.
Quote
 
 
+6 #3 Глафира Никитчна 2013-06-18 22:05
Такой приличный вроде человек Устинов этот. И гляди ж ты оказывается мошенник член ОПГ, тамбовское ОПС. А почему ж его тогда в тюрму не посадят?
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh