Накачай свои помидоры. Унхвисты против физкультурников

Генеральный директор ОАО «Полиграфоформление» Максим Яковлев (Maxim Yakovlev), не теряя надежды заработать миллиард долларов путем использования своей стандартной бизнес-модели razvoda na doverie, придумал новый способ стимуляции кассы возглавляемой им секты «Унхва». Теперь его напитки предлагаются к употреблению не только через пенсионерок, но и в сети клубов OLYMP. Реклама яковлевского мистического эликсира обнаружена нашими читателями в шкафах раздевалок клуба.

Реклама Унхва в сети  клубов OLYMP

В принудительном порядке подсадив на болтушку из якобы растительных стволовых клеток боевого друга Игоря Устинова (Igor Ustinov) и свое ближайшее окружение, отчего все они имеют легкость мыслей необычайную, Яковлев пошел в наступление на бюргеров, желающих ликвидировать целлюлит путем занятий физкультурой. Вновь целью Яковлева выступают самые незащищенные категории граждан, на этот раз – робко пробивающийся сквозь асфальт капитализма мидл-класс. Плакатик сектантов из фитнеса содержит изображение неустановленного юноши, берущего в рот стакан с оранжевым и вожделенно смотрящего на парня с развитым прессом.

Так как пьющий и прокачанный – не одно и то же, возникает уместный вопрос в духе депутата Милонова и его законодательных инициатив, что же и к кому именно стимулирует сочок лайфейд. Из показаний унхвиста Сорокина ранее нам было известно, что кислотно-оранжевая жидкость лечит от соплей (как известное средства от простуды Heroin от компании Байер), импотенции и маниакально-депрессивного синдрома. Для олимповцев, готовых уверовать в послание Яковлева сообщаю, что с 2014 года препарат, как уверяет сам гуру, будет также помогать при хвори ВИЧ. От рака и венерических заболеваний сектанты добрым словом и коктейлями лечат уже сейчас, при условии веры в постулаты секты.

штаб-квартира секты «Унхва»

Напомним, что штаб-квартира секты «Унхва» находится на набережной реки Смоленки, 14, Унхвав бизнес-центре «Маркусъ», там же, где и фабрика Лучезарного Максима. Помимо дринков, на веру, со стволовыми клетками женьшеня, унхвисты продвигают жидкости с вытяжками из томата и кустарника тиса. Секта имеет пирамидально-сетевую структуру, основными адептами являются одинокие пожилые женщины в поисках социальной адаптации, с которыми Яковлев лично катается на судах по рекам и каналам, а также проводит шабаши в шикарном отеле «Азимут».

Все специалисты, кроме приглашенных Яковлевым поддельных медиков, считают продукцию культа «Унхва» в лучшем случае безвредным шарлатанством. Остается загадкой, как и за какие деньги коммерческий культ смог проникнуть в стены солидной и уважаемой спортивной сети.

Валерьян Клюшкин,
спортивный обозреватель

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Add comment

Security code
Refresh