Накачай свои помидоры. Унхвисты против физкультурников

Генеральный директор ОАО «Полиграфоформление» Максим Яковлев (Maxim Yakovlev), не теряя надежды заработать миллиард долларов путем использования своей стандартной бизнес-модели razvoda na doverie, придумал новый способ стимуляции кассы возглавляемой им секты «Унхва». Теперь его напитки предлагаются к употреблению не только через пенсионерок, но и в сети клубов OLYMP. Реклама яковлевского мистического эликсира обнаружена нашими читателями в шкафах раздевалок клуба.

Реклама Унхва в сети  клубов OLYMP

В принудительном порядке подсадив на болтушку из якобы растительных стволовых клеток боевого друга Игоря Устинова (Igor Ustinov) и свое ближайшее окружение, отчего все они имеют легкость мыслей необычайную, Яковлев пошел в наступление на бюргеров, желающих ликвидировать целлюлит путем занятий физкультурой. Вновь целью Яковлева выступают самые незащищенные категории граждан, на этот раз – робко пробивающийся сквозь асфальт капитализма мидл-класс. Плакатик сектантов из фитнеса содержит изображение неустановленного юноши, берущего в рот стакан с оранжевым и вожделенно смотрящего на парня с развитым прессом.

Так как пьющий и прокачанный – не одно и то же, возникает уместный вопрос в духе депутата Милонова и его законодательных инициатив, что же и к кому именно стимулирует сочок лайфейд. Из показаний унхвиста Сорокина ранее нам было известно, что кислотно-оранжевая жидкость лечит от соплей (как известное средства от простуды Heroin от компании Байер), импотенции и маниакально-депрессивного синдрома. Для олимповцев, готовых уверовать в послание Яковлева сообщаю, что с 2014 года препарат, как уверяет сам гуру, будет также помогать при хвори ВИЧ. От рака и венерических заболеваний сектанты добрым словом и коктейлями лечат уже сейчас, при условии веры в постулаты секты.

штаб-квартира секты «Унхва»

Напомним, что штаб-квартира секты «Унхва» находится на набережной реки Смоленки, 14, Унхвав бизнес-центре «Маркусъ», там же, где и фабрика Лучезарного Максима. Помимо дринков, на веру, со стволовыми клетками женьшеня, унхвисты продвигают жидкости с вытяжками из томата и кустарника тиса. Секта имеет пирамидально-сетевую структуру, основными адептами являются одинокие пожилые женщины в поисках социальной адаптации, с которыми Яковлев лично катается на судах по рекам и каналам, а также проводит шабаши в шикарном отеле «Азимут».

Все специалисты, кроме приглашенных Яковлевым поддельных медиков, считают продукцию культа «Унхва» в лучшем случае безвредным шарлатанством. Остается загадкой, как и за какие деньги коммерческий культ смог проникнуть в стены солидной и уважаемой спортивной сети.

Валерьян Клюшкин,
спортивный обозреватель

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Add comment

Security code
Refresh