Принцессы секты «Унхва»

В продолжение рассказа об организаторах и активных участниках тоталитарной секты «Унхва» поведаем благодарному читателю о тех сильных женщинах, что стоят за сильными мужчинами, стремящимися заработать миллиард долларов на облапошивании многострадального народа.

Бесспорно, томатно-овощной принцессой, лицом культа является идейная подруга Лучезарного и Неизъяснимого Максима Яковлева (Maxim Yakovlev), красавица Кира Сорокина. Сектантами-унхвавитянами девушке присвоен титул «официально коронованной Королевы рекрутинга MLM» за ее деятельность по вовлечению старушек и женщин бальзаковского возраста в концессию по наживе соучастников. Этакая Сонька-Золотая ручка. Несмотря на самовольно назначенный монархический титул, хоть и среди шарлатанов, сознание Киры не омрачено маломальской грамотностью. Так, в размещаемых ею роликах альфа-унхвист Яковлев купается «в лучах сАфитов».

в лучах сАфитов

А видео, где муж Киры машет руками, аки пораженный пляской святого Витта, названо ею «провАкационным».

Провакационное видео

Вообще, Киру лучше один раз увидеть, чем сто раз о ней прочитать.

К способу подачи материала госпожой Сорокиной имеются некоторые, как бы деликатнее выразиться, методологические претензии, и это помимо досадных орфографических ошибок. Так в ролике, снятом в духе триеровской «Догмы 95» на телефон, Кира с говором пэтэушницы на черной лестнице неустановленного помещения утверждает, апеллируя к реквизиту в виде постера певицы, что их продукцией пользуется заслуженная артистка Наташа Королева вкупе с Тарзаном.

Несмотря на весь комизм своей персоны, Кира явно извлекает преференции из своей не только деловой близости с помидоропреподобным Яковлевым.

Кира с помидоропреподобным Яковлевым

Кира с помидоропреподобным Яковлевым

Кира с помидоропреподобным Яковлевым

В секте проводился конкурс среди всех-всех «партнеров», призом которого была поездка в Корею, будем надеяться, не Северную. Удивительно, но победила Кира. Вот что значат настоящие партнерские отношения! Слетали ли в вояж принц и принцесса вместе или порознь, официальные летописи культа умалчивают.

В продолжение этого жестокого романса стоит добавить, что муж Киры, ракетчик по образованию Валерий Сорокин также состоит в секте, где исполняет роль циркового пуделя, таргетируя свои месседжи явно к умственно неполноценным. Истово жестикулируя в религиозном экстазе, он проповедует о том, как сок lifeade помог ему в борьбе с депрессией и импотенцией. Остается уповать, что недуги шоумена вызваны не южно-азиатскими гастролями второй половины.

Но Кира - лишь внешняя сторона, лицо секты. Для полной картины нужно рассказать и о другой фаворитке Яковлева, выпускнице герценовского университета Татьяне Карачевцевой. Именно она организует и негласно возглавляет скандальные проекты своего неугомонного патрона. Этот бывший педагог руководит штабным подразделением секты под юридическим прикрытием ООО «Управление проектами», где является генеральным директором с конца 2010 года, момента распространения унхвистского «послания» в нашей необъятной. Эта организация зарегистрирована по тому же адресу, что и петербургский приход секты «Унхва» - набережная реки Смоленки, 14.

набережная реки Смоленки, 14

Несмотря на непубличность, Татьяна вместе с другим миссионером мракобесов Геннадием Сизоненко ездила в тур по стране с тайными лекциями для посвященных третьей ступени о втягивании в культ маргинальных слоев населения с использованием новейших методик боевого НЛП, а также прочла разработанный ею доклад о лечении женской фригидности препаратами на основе стволовых клеток дикого женьшеня.

Татьяна Карачевцева

В секте ходят упорные слухи о яростном соперничестве двух дам за близость к Всеблагодетельному Максиму. Прошедшие реабилитацию бывшие адепты секты отмечают, что, несмотря на прилюдное бурное проявление чувств к Кире, материально более обласкана Татьяна. Если Кира на деньги обманутых пенсионеров может позволить себе лишь поездки на бюджетные курорты с фотосессией на фоне кондиционеров с тыла отеля,

Кира Сорокина

то в активах второй сакральной невесты в последнее время произошло прибавление в виде новых автомобилей Туарег и Ленд Ровер со статусными госномерами ААА и ООО. Надо отдать должное Максиму Николаевичу: несмотря на беса в ребро, петербургскую изысканность он ценит все же выше, чем малоросскую непосредственность. Голубка одолела белобоку.

Диана Батуева,
отдел организованной
и экономический преступности.

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Comments  

 
+6 #1 Татьяна Кар. 2013-05-21 22:01
Кира сиськи то развалила, срам, тьфу.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh