Принцессы секты «Унхва»

В продолжение рассказа об организаторах и активных участниках тоталитарной секты «Унхва» поведаем благодарному читателю о тех сильных женщинах, что стоят за сильными мужчинами, стремящимися заработать миллиард долларов на облапошивании многострадального народа.

Бесспорно, томатно-овощной принцессой, лицом культа является идейная подруга Лучезарного и Неизъяснимого Максима Яковлева (Maxim Yakovlev), красавица Кира Сорокина. Сектантами-унхвавитянами девушке присвоен титул «официально коронованной Королевы рекрутинга MLM» за ее деятельность по вовлечению старушек и женщин бальзаковского возраста в концессию по наживе соучастников. Этакая Сонька-Золотая ручка. Несмотря на самовольно назначенный монархический титул, хоть и среди шарлатанов, сознание Киры не омрачено маломальской грамотностью. Так, в размещаемых ею роликах альфа-унхвист Яковлев купается «в лучах сАфитов».

в лучах сАфитов

А видео, где муж Киры машет руками, аки пораженный пляской святого Витта, названо ею «провАкационным».

Провакационное видео

Вообще, Киру лучше один раз увидеть, чем сто раз о ней прочитать.

К способу подачи материала госпожой Сорокиной имеются некоторые, как бы деликатнее выразиться, методологические претензии, и это помимо досадных орфографических ошибок. Так в ролике, снятом в духе триеровской «Догмы 95» на телефон, Кира с говором пэтэушницы на черной лестнице неустановленного помещения утверждает, апеллируя к реквизиту в виде постера певицы, что их продукцией пользуется заслуженная артистка Наташа Королева вкупе с Тарзаном.

Несмотря на весь комизм своей персоны, Кира явно извлекает преференции из своей не только деловой близости с помидоропреподобным Яковлевым.

Кира с помидоропреподобным Яковлевым

Кира с помидоропреподобным Яковлевым

Кира с помидоропреподобным Яковлевым

В секте проводился конкурс среди всех-всех «партнеров», призом которого была поездка в Корею, будем надеяться, не Северную. Удивительно, но победила Кира. Вот что значат настоящие партнерские отношения! Слетали ли в вояж принц и принцесса вместе или порознь, официальные летописи культа умалчивают.

В продолжение этого жестокого романса стоит добавить, что муж Киры, ракетчик по образованию Валерий Сорокин также состоит в секте, где исполняет роль циркового пуделя, таргетируя свои месседжи явно к умственно неполноценным. Истово жестикулируя в религиозном экстазе, он проповедует о том, как сок lifeade помог ему в борьбе с депрессией и импотенцией. Остается уповать, что недуги шоумена вызваны не южно-азиатскими гастролями второй половины.

Но Кира - лишь внешняя сторона, лицо секты. Для полной картины нужно рассказать и о другой фаворитке Яковлева, выпускнице герценовского университета Татьяне Карачевцевой. Именно она организует и негласно возглавляет скандальные проекты своего неугомонного патрона. Этот бывший педагог руководит штабным подразделением секты под юридическим прикрытием ООО «Управление проектами», где является генеральным директором с конца 2010 года, момента распространения унхвистского «послания» в нашей необъятной. Эта организация зарегистрирована по тому же адресу, что и петербургский приход секты «Унхва» - набережная реки Смоленки, 14.

набережная реки Смоленки, 14

Несмотря на непубличность, Татьяна вместе с другим миссионером мракобесов Геннадием Сизоненко ездила в тур по стране с тайными лекциями для посвященных третьей ступени о втягивании в культ маргинальных слоев населения с использованием новейших методик боевого НЛП, а также прочла разработанный ею доклад о лечении женской фригидности препаратами на основе стволовых клеток дикого женьшеня.

Татьяна Карачевцева

В секте ходят упорные слухи о яростном соперничестве двух дам за близость к Всеблагодетельному Максиму. Прошедшие реабилитацию бывшие адепты секты отмечают, что, несмотря на прилюдное бурное проявление чувств к Кире, материально более обласкана Татьяна. Если Кира на деньги обманутых пенсионеров может позволить себе лишь поездки на бюджетные курорты с фотосессией на фоне кондиционеров с тыла отеля,

Кира Сорокина

то в активах второй сакральной невесты в последнее время произошло прибавление в виде новых автомобилей Туарег и Ленд Ровер со статусными госномерами ААА и ООО. Надо отдать должное Максиму Николаевичу: несмотря на беса в ребро, петербургскую изысканность он ценит все же выше, чем малоросскую непосредственность. Голубка одолела белобоку.

Диана Батуева,
отдел организованной
и экономический преступности.

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+5 #1 Татьяна Кар. 2013-05-21 22:01
Кира сиськи то развалила, срам, тьфу.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh