Принцы секты «Унхва»

Странно стало в мире.
Честное слово, десять лет назад работать было проще.
Сейчас даже среди идеологий нет уже религий.
Сколько раз я мечтал перейти в отдел наркотиков.
Там хотя бы, кто торгует героином, не философствует.
Там у людей устоявшаяся система ценностей.
У. Эко, Маятник Фуко.

Ранее мною был раскрыт деструктивный характер тоталитарного коммерческого культа «Унхва». Настало время поговорить о персоналиях.

Максим Яковлев с девушками из УнхваИтак, генеральный директор ООО «Унхва Юроп», Высочайший Мудрец Лабиринта, Архитектор Таинственной Башни, Пастор Яковлев. Господа присяжные заседатели, Максим Николаевич Яковлев (Maxim Yakovlev) родился... Впрочем, счастливое детство можно опустить. В то голубенькое время Максим еще не занимался коммерческим грабежом. Дальше идет розоватое отрочество. Пропустим еще страницу. А вот и юность, начало жизни. Даже, боевая молодость. Здесь уже можно остановиться. Из любопытства. Согласно базе данных 9 отдела РУОП, наш герой являлся деловой связью руководителя концерна ОГГО Орлова С.К., а фирма ОГГО, в свою очередь, являлась прикрытием для отмывания денег лидерами «тамбовского» преступного сообщества. Ну, связь и связь, тем более, что «тамбовское» ОПГ в те лихие времена – как комсомол. А кто не состоял? Да и Орлов в смутном 1998 году пропал при невыясненных обстоятельствах, так что связь утрачена.

Максим Яковлев, унхва юропПараллельно с опасными связями проповедник помидорной стволовой клетки был членом совета директоров и управляющим «Генерального инвестиционного фонда» и президентом АОЗТ «Академия инвестиций и финансов». Также причастен к ОАО «Фондовый эмиссионный синдикат», «Финансово-экономический союз» и «Балтийский эмиссионный союз». Судьба синдикатов и союзов, встречавшихся на жизненном пути Максима Николаевича, запутана и туманна. Злая молва связывает некоторые из них с махинациями с ваучерами, принятыми у населения под посулы будущих барышей. Вроде бы как митоз этих финансовых институтов состоялся из пресловутых чековых инвестиционных фондов, в результате чего «ваучерные акционеры» лишились своего имущества, а их ваучеры были использованы в процессе приватизации предприятий, собственниками которых стали веселые и находчивые финансисты с криминальным душком. Конечно, ничего экстраординарного в этом нет, ибо, как писали классики, все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем.

Тоталитарная секта «Унхва Юроп» выпустила свою банковскую картуПримерно в тоже время многостаночник Яковлев, не прожив и 30-ти лет, смекалкой и нахрапом, занимает пост генерального директора ОАО «Полиграфоформление», где и ударно трудится до сих пор, являясь собственником этого бизнеса. Пост гендиректора будущий унхвавитянин занял как раз в период приватизации предприятия, в которой принял наиактивнейшее участие. Прошедшие годы и моральный запрет на пересмотр итогов приватизации не дают нам понять, вступал ли в этот бизнес Максим Николаевич на свои кровные или не только.

ОАО «Полиграфоформление» - респектабельное предприятие, изготавливающее упаковку для российских компаний «Красный Октябрь», Пивоваренная компания «Балтика», «Клинский пивзавод», шоколадная фабрика «Россия», пивзавод имени Степана Разина, а также для транснациональных корпораций Procter&Gamble, Coca-cola, Mars, Cadbury, Henkel.Максим Яковлев возглавляет тоталитарную секту «Унхва» Помимо этого великолепия, предприятие обслуживает и культ «Унхва». Так, секта обещает своим адептам «обучающие пособия, полиграфическую продукцию, готовые бланки видеоматериалы на компакт-дисках, бизнес-карты, сувенирную продукцию, публикации и реклама в СМИ и Интернете, маркетинговые пакеты и многое другое».

Тут следует оговориться, что «чудодейственные лекарства» продаются двумя путями. Простой, не затратный, но опасный – продавать старикам глюконат кальция за большие тысячи. Таким фармацевтам иногда выносит двери СОБР и ведет в СИЗО. А можно – в качественной упаковке с хорошей полиграфией, публикациями и рекламой в СМИ и интернете. Но суть от этого не меняется. Второй вариант, безусловно, требует серьезных денежных вливаний на первоначальном этапе. Но и выигрыш более весом. «Унхва» планирует в итоге получить приз в миллиард долларов и охватить полмира.. «Унхва» планирует получить приз в миллиард долларов и охватить полмираВ это не жалко инвестировать нажитое на упаковке, тем более, что Яковлеву не привыкать к рисковым проектам. Деньги к деньгам.

Все в мире взаимосвязано. И все мы косвенно соучаствуем с унхва-проходимцами. Выпивая бутылку колы, съедая шоколадный батончик, чистя зубы по утрам. Упаковка к этим товарам изготовлена на производстве господина Яковлева. Получая прибыль, он имеет возможность вкладывать ее в развитие шарлатанской сети.

Легкие штрихи к портрету – целитель нарушал ПДД на Porsche Cayenne, имеет в собственности более двадцати квартир и контролирует несколько десятков фирм. Раскидывание сетей на простаков – выгодный бизнес. В рекламе одного из чудо-препаратов «Унхвы» злорадно написано, как бы в насмешку над «партнерами» и с аллюзиями из старого анекдота: «увеличивает количество клеток головного мозга»…

Чудо-препарат Унхва увеличивает количество клеток головного мозга

Диана Батуева,
отдел организованной
и экономический преступности.

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
-8 #1 Кира Птичкина 2013-06-15 21:42
Увожаемые партнеры и клиенты! Компания "УНХВА" и ее генеральный деректор Максим Яковлев с радостью сообщают Вам что осенью будет выпущена новая линейка продуктов на основе стволовых клеток кислой магматической интрузивной горной породы - гранита!

До этого препараты выпускались на основе стволовых клеток растений и деревьев, которые живут столетиями! В скором времени - стволовые клетки камня, которые живут вечно.

Эксклюзивная запатентованная технология позволила корейской компании "УНХВА" первой в мире выделить и сохранить стволовые клетки минералов!

Предварительные заказы - через официальный сайт компании!
Quote
 
 
+6 #2 Сколково 2013-06-16 21:25
А на какой технологии основано извлечение стволовых клеток из булыжников?
Quote
 
 
-9 #3 Кира 2013-06-17 20:23
С радостью сообщаю, что точно пояснить не могу. Со слов Максима Яковлева, технология основания на использовании торсионных полей.
Quote
 
 
+5 #4 Екатерина 2013-12-10 19:32
А Максим Яковлев случайно не сообщил,когда планирует отдать зарплату рабочим на ПОФ Флексо,а то уж 2 месяца ждем?!!!
Quote
 
 
+2 #5 Иннокентий Кошкин 2013-12-10 23:01
Уважаемая Екатерина!

Прошу в почту более подробно описать ситуацию, если есть возможность, прислать какие-либо документы, подтверждающие Ваше сообщение. Юристы нашего портала помогут Вам обратиться в органы прокуратуры, СК России и Государственной инспекции труда, а также опишут ситуацию на нашем ресурсе.

Максим Яковлев нас внимательно читает, думаю, из трусости все быстро заплатит, у него и так проблем хватает.
Quote
 
 
+1 #6 светлана 2013-12-20 23:03
а нам на ПОФ "Флексо" уже 7лет оклад не повышают сидим на окладе а премия в конверте ОБРАБАТЫВАЕМ ДВЕ ФИРМЫ "Флексо"И "Лэнд"А В ТРУДОВОЙ ЗАПИСЬ О ПРИЁМЕ НА РАБОТУ ЧИСЛИТЬСЯ ЗАПИСЬ ЧТО РАБОТАЕМ НА Флексо И ОКЛАД ПОЛУЧАЕМ ЗА Флексо А КТО ТОГДА РАБОТАЕТ НА Лэнде НАВЕРНОЕ МЁРТВЫЕ ДУШИ
Quote
 
 
+2 #7 Иннокентий Кошкин 2013-12-22 22:11
Уважаемые сотрудники предприятий Яковлева! Максим Николаевич регулярно читает наш сайт и очень его боится. Для того, чтобы ликвидировать его, он даже нанял за бешеные деньги американского юриста из фирмы "Дентонс".

Пишите здесь о своих горестях, Максим Николаевич из трусости закроет все проблемы! Излагайте поподробнее, с деталями, чтобы ему было легче сориентироватьс я.

Все униженные и оскорбленные - велкам! Правда-здесь!
Quote
 
 
+6 #8 Нина 2014-07-06 16:51
Примерно год назад Яковлев Максим берёт на работу бывшего умнейшего директора ООО Зигверк Головко Дмитрия. За короткое время Дмитрий навёл порядок на Полиграфоформле нии. Отремонтировал и запустил сломанные печатные машины, реконструировал лабораторию планировал сделать белой зарплату. Но Яковлев, который по началу был доволен Дмитрием, вдруг испугался, что тот приберёт фирму к своим рукам и предложил ему для начала понижение, должность зам директора. Тот сразу написал заявление на увольнение. Максим Яковлев действительно очень скользкий тип, из бывших криминальных шестёрок. Очень жаль тех, кто работает в его фирме. Верхушка живёт не бедствует, там свои волкодавы сидят, удобные Яковлеву, а вот рабочие дышат губительными испарениями ацетона и этилацетатом и не получают за вредность молоко, дополнит. отпуск и достойную зарплату, как это положено было в лучшие советские времена. И что удивительно, на этого гада нет управы.
Quote
 
 
+3 #9 Местный 2014-07-10 22:50
Ничо щас зато с жополизами у него дела хорошо под горку летят. Фабрика гонит брак клиенты шарахаются капусты нет. Сесть еще осталось для полнаты картины.
Quote
 
 
0 #10 Guest 2017-06-01 14:31
Я знаю всю инфу о нём
Quote
 
 
0 #11 Иннокентий Кошкин 2017-06-05 21:39
Дорогой Гость! Знаете инфу, тем более, всю, о Максиме Николаевиче Яковлеве, известном жулике и аферисте, присылайте на почту сайта, электронный адрес указан внизу страницы. Если инфа стоящая, мы готовы рассмотреть варианты долгосрочного сотрудничества. Гаденыш должен быть выведен на чистую воду!

Главный редактор портала Иннокентий Кошкин
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh