«Курсы любви» Максима Яковлева

Нашему сайту стали доступны новые сведения о преступлениях бывшего главы холдинга «Полиграфоформление» Максима Николаевича Яковлева из Петербурга, разыскиваемого Интерполом.

На почту нашего сайта поступила новая информация о скандально известном бизнесмене, владельце холдинга «Полиграфоформление» Максиме Яковлеве, в прошлом году прославившемся на весь мир своим таинственным похищением в Абхазии.

Как документально установлено, он еще задолго до Алекса Лесли и Насти Рыбки организовывал в странах Юго-Восточной Азии международные слеты проституток, содомитов и извращенцев, называемые им самим курсами любви. Торговля телом проходила под видом курсов йоги, массажа, восточных оздоровительных процедур и психологических практик.

Максим Яковлев и его курсистки
Максим Яковлев и его курсистки

Как сообщила одна из бывших участниц этих слетов, Максимом Яковлевым и членами его международной организованной преступной группы в странах СНГ подыскивались девушки с пониженной социальной ответственностью из неблагополучных слоев населения, готовые за кров, еду и наркотики вступать в беспорядочные связи как с самим Яковлевым, так и с подобранными им клиентами со всего света. Так называемые слеты проводились большей частью в Таиланде под непосредственным руководством и при личном участии облысевшего сластолюбца. Проезд и проживание женщинам оплачивались лично Яковлевым из средств, добытых преступным путем.

Участница шабашей пояснила, что и сам международный преступник, несмотря на свой престарелый возраст, принимал самое активное участие в «практических занятиях». Как пояснила потерпевшая, все свободное время Яковлев тратит на поиск разнообразных средств для поддержания потенции, отыскивая и заказывая их по всему миру. «Багаж Макса почти полностью состоит из таблеток, различных пузырьков, мазей и тому подобного, которые он употребляет безостановочно. В ход идут как известные мировые бренды, так и самые экзотические препараты из женьшеня, других целебных снадобий. Все это в диком сочетании с наркотическими и психоактивными препаратами».

Преступник Яковлев и члены его культа
Преступник Яковлев и члены его культа

Как заявляет пострадавшая, при таком образе жизни престарелый содомит часто бывал невменяем и отдавал своим сообщникам указания доставлять «для индивидуальных занятий» малолетних мальчиков и девочек из тайских провинции. В конце концов, яковлевские вакханалии стали выходить за рамки даже для Таиланда, и ему было рекомендовано покинуть страну, что он и сделал, инсценировав свою смерть. Как отмечаем бывшая массажистка-проститутка, большинство клиентов втягивается Яковлевым на волне интереса к культуре Востока, под предлогом заботы о здоровье.

Ведущий «курсов любви» Максим Яковлев (справа) и его сообщники
Ведущий «курсов любви» Максим Яковлев (справа) и его сообщники

Напомним нашим читателям, что ранее Максим Яковлев занимал пост главы «Полиграфоформление», владельцем которого он является через ряд контролируемых иностранных компаний. Также известен продвижением в России шарлатанского бренда «Унхва» (UNHWA). С 2013 года с небольшими перерывами находится в розыске Интерпола по обвинению в многочисленных мошенничествах, разбойных нападениях и руководстве вооруженной организованной преступной группой. В начале 2018 года скрывался от розыска на территории Абхазии, где якобы был похищен летом того же года. После его исчезновения холдинг «Полиграфоформление» возглавила его номинальная супруга, Александра Яковлева, бывшая преподавательница иностранного языка СПбГУ.

Марина Могилко,
info-kz.net

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Comments  

 
+49 #1 Глафира Никитична 2019-02-24 18:54
Экое ж паскудство! Жена с ним 25 лет мучается, из Абхазии его ждала, а он с любовницами по морям?
Quote
 
 
-42 #2 Вдова Яковлева 2019-02-24 21:03
По 25 лет это яковлевским шалашовкам. А бабка его мается с ним 35 годков.
Quote
 
 
+43 #3 Андрей Несерин 2019-02-24 23:25
На фото Ленка Вагнер любовница МНЯ. Дерет он ее с пилюльками лет уже 5, денег на нее потратил страшно, а не те 90 тысяч, что он бабке своей выдавал. Но ей не 25 а 40, хотя выглядит ничего на яковлевские деньги. Нет страшных баб, есть недофинансирова ные. Хотя конечно на Киру Сорокину он гораздо больше истратил там то милионы доларов на бизнес ее. Кормил и Валерку и всех троих детей ейных
Quote
 
 
+41 #4 АПОФИГЕЙ 2019-02-25 00:12
Несмотря на то, что баба Шура взяла типа бразды правления в свои руки, бардака меньше не стало:
1. Светличный - кредит ПОФу не отдает, проценты не платит. Впрочем, как и другие, чем он хуже?
2. в розыске пока 4 человека;
3. Домнин - стукач, трепло и наживается на бедах и глупости;
4. Фролов - не освобождает служебную квартиру.
5. и т.д., и т.п.
Quote
 
 
-36 #5 Анна Каренина 2019-02-26 20:50
Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гу вернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета
Quote
 
 
+35 #6 Юрист Домнин 2019-02-26 21:45
Нам ли судить Максима Николаевича, с учетом, что его уже руками "друзей" и абхазов наказала Судьбина? Бабка его старая и смурная, ему опостылела давно, а он мужчина видный, йог и зожник, ну шалит иной раз с молодухами? Кто без греха, пусть первый кинет в него камнем!
Quote
 
 
-18 #7 А. Несерин 2019-03-13 22:56
А я считаю, что Максим Яковлев настоящий мужик! Имея хилое здоровье, он массажерами простаты и таблетками прокачал свою сексуальную функцию. Чтобы ее поддерживать, он и практикует содомию и межрасовый секс с азиатками, то есть это только все полового здоровья для. Что то да перепадает и супружнице. "Комсомольская правда" писала что сразу же по возвращению с Абхазии он впер ей по самые придатки, как только наигрался с массажером простаты своим. Максим сам рассказывал, что на подвале больше всего скучал по массажеру этому своему
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh