Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП.

 Максим Николаевич Яковлев Полиграфоформление умер
Максим Яковлев нашел свой конец

По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался известный аферист, обвиняемый в ряде тяжких и особо тяжких уголовных преступлений, житель Петербурга Максим Николаевич Яковлев (Maxim Yakovlev).

Как сообщает заслуживающий полного доверия источник, скрывающийся от следствия и суда Яковлев нелегально проживал в одной из провинций Таиланда. В связи с нахождением в розыске за участие в разбойном нападении и захвате имущества в составе организованного преступного сообщества, Максим Яковлев последние несколько месяцев находился в состоянии тяжелейшей депрессии. В конце апреля поддержать его прибыл давний деловой и половой партнер, украинец Сергей Всехсвятский, соратник по сектостроительству.

Сергей Всехсвятский любовник Максима Яковлева
Сергей Всехсвятский (в центре, имитируя акт фаллоторизма),
последняя страсть Максима Яковлева

В один из вечеров Яковлев и Всехсвятский возвращались домой после романтического ужина. В это время их окликнул полицейский. Яковлев, испугавшись проверки документов и задержания, начал убегать от него через дорогу, во время чего и был сбит тайским такси тук-тук, двигавшимся со значительным превышением скорости. Аферист скончался на месте от обширной черепно-лицевой травмы с размозжением вещества головного мозга. Пока полицейский вызывал подмогу и общался с водителем тук-тука, Всехсвятский успел похитить у уже мертвого Яковлева бумажник и часы, после чего скрылся с места происшествия, не сообщив сотрудникам полиции фамилию погибшего.

Сергей Всехсвятский с гомосексуалами в Таиланде
Сергей Всехсвятский (справа) с гомосексуалами в Таиланде

На конспиративной квартире, бывшей убежищем Яковлева после объявления в розыск, любовник «великого гуманиста» похитил личные вещи бизнесмена, найдя, впрочем, в себе мужество направить жене Александре Сергеевне смс-сообщение со словами «Максима больше нет». После чего, обналичив яковлевские банковские карточки, спешно вылетел в Украину, дабы избежать вопросов об украденном им имуществе. Так как лицо Яковлева было значительно изуродовано в результате аварии, он был помещен в морг, а через несколько дней захоронен как неопознанный труп.

Наш источник также сообщает, что смерть Максима Яковлева полностью удовлетворила его семью и окружение. Супруга Яковлева устала от его постоянных похождений с так называемыми «бизнес-партнерами» и бесконечных уголовных дел, дочь Виктория наконец-то сможет спокойно пожить в парадигме sex, drugs and rock-roll без религиозных домогательств отца. Активы Яковлева (АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», «Аляска-Полиграфоформление», УК «Территория успеха» и другие) уже давно находятся в фактическом распоряжении менеджеров. Семья Яковлева надеется, что будет и впредь получать содержание от менеджеров, однако на сегодняшний день выплаты им полностью прекращены.

Максим Яковлев Полиграфоформление и его подельники
До смерти Яковлев совместно с Гороховским и Цсфасманом управлял иностранными компаниями, владеющими российскими активами

Источник отмечает, что сейчас начинается схватка за активы между Григорием Гороховским (генеральный директор «ПОФ-ФЛЕКСО») и Борисом Цсфасманом, заместителем Яковлева в АО «Полиграфоформление», которые являются лицами, совместно с Яковлевым контролирующими иностранные компании DEVONCROFT ENTERPRISES LIMITED (Кипр) и MAYA HOUSE S.A. (Люксембург), используемых ими для вывода денежных средств из России и их последующей легализации. Якобы Гороховский уже перехватил контроль над этими компаниями, а престарелый Цсфасман, помогавший Яковлеву и участникам Тамбовской ОПГ в 90-е годы захватить «Полиграфоформление», уже не так скептически относится к произведенной в апреле индексации пенсии. Ввиду запутанной структуры собственности наследники Максима Яковлева не могут претендовать на бизнес-активы усопшего мошенника.

Борис Цсфасман пребывает в состоянии перманентного запоя на фоне старческой деменции
После смерти Яковлева его компаньон Борис Цсфасман пребывает в состоянии перманентного запоя на фоне старческой деменции

Информация о гибели Яковлева сохраняется его окружением в строжайшей тайне, так как скрываясь от международных правоохранительных органов, он передал своим подручным дистанционное управление всеми банковскими счетами, в том числе зарубежными, электронную цифровую подпись, а также доверенности на все случаи (как пророчески иронизировал мошенник при жизни, «хорошо отлаженный бизнес работает и без собственника»). Борис Цсфасман, который предал своих товарищей в годы приватизации и продался бандитам, сейчас пребывает в запое и предсуицидальном состоянии, осознав, что на старости лет остался нищим. В ближайшее время следует ожидать серьезных изменений в корпоративной структуре активов, ранее контролируемых Яковлевым.

Максим Николаевич Яковлев Полиграфоформление Интерпол

Формально Максим Яковлев продолжает находиться в международном розыске Интерпола за совершение особо тяжких преступлений в составе организованного преступного сообщества, так как каких-либо юридических документов о его смерти не имеется, в связи с чем отсутствуют основания прекращения его уголовного преследования в связи со смертью. Видимо, ордер Интерпола с красным углом останется вечным памятником петербургскому полиграфисту-аферисту.

Кирилл Умрихин,
отдел организованной преступности
портала info-kz.net

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Comments  

 
+64 #1 Глафира Никитична 2017-05-14 00:02
Жил грешно, сдох смешно! Гореть в аду теперь гаду!
Quote
 
 
+60 #2 Андрей Несерин 2017-05-16 21:29
Есть Небесная справедливость и Кара Божья - Калоед Николаевич получил по заслугам. Гордыня, пренебрежение к друзья и идолопоклоничес тво Ок Су Паку привели на тайскую помойку с бомжами, на пару метров ниже уровня горизонта.
Quote
 
 
-53 #3 Unhwa CEO Young Woo 2017-05-16 23:20
Maxim Yakovlev is konchennui piderast and criminal

Unhwa's CEO Young Woo Jin
Quote
 
 
-61 #4 Вдова Яковлева 2017-05-19 21:33
Я долго держалась, читая этот бред и клевету, но спустя девять дней со смерти Максима, все же решилась ответить. Это каким же надо быть моральными уродами, что смаковать подробности смерти человека, глумиться над горем семьи и близких! Будьте вы все прокляты! Максим погиб и не может вам ответить, и вы издеваетесь и ерничаете над человеческим горем!
Quote
 
 
-47 #5 Генка Сизоненко 2017-05-20 19:17
Есть мнение что смерть Яковлева является постановочной. Хочит так скрыться от следствия чтобы не поймали. Ибо человечишка этот по природе своей крайне хитрожопый
Quote
 
 
+56 #6 Юрист Домнин 2017-05-21 22:16
Сизоненко, как тебе не стыдно о таком думать! Александра Сергеевна же официально подтвердила! Хочешь поди и дальше "Облспецторгом" владеть, а наследникам шыш? Типа, пока "не будет указаний от Максима Николаевича"??
Quote
 
 
+51 #7 Андрей Несерин 2017-05-23 21:07
Александра Сергеевна (безутешная вдова Яковлева)! Не Вам людей совестить. Вы сами и детки Ваши всю жизнь жили-жировали на ворованное, поэнтому не надо тут про облико морале. Молитесь лучше корейским богам, чтобы муженька Вашего шибанутого жарили на сковородке с перекурами. А Генка СИЗОненко такой же жулик, даже еще похлеще.
Quote
 
 
+46 #8 Widowmaker 2017-05-23 23:26
А на починку тук-тука кто денег даст, который Яковлев повредил?
Quote
 
 
-44 #9 Андрей Вовк Вики 2017-05-29 23:23
Яковлев неплохой был человек, хорошо платил за размещение текстов о нем, чтобы скрыть объективную информацию. Разик даже встречались и неплохо отдохнули. Жалко, что сдох, ручеек бабла иссяк... Грущу((.
Quote
 
 
+41 #10 Вдова Яковлева 2017-05-31 20:01
И вот хрен вам по всей морде! Максим Николаевич вернулся, в радужном сиянии! Вновь занял капитанский мостик и уверенной рукой ведет наш фрегат к финалу! Чхал он на ваш интерпол и другие происки! А всей вашей редакции скоро переломают ноги!
Quote
 
 
+32 #11 Иннокентий Кошкин 2017-07-31 00:39
Quoting Вдова Яковлева:
А всей вашей редакции скоро переломают ноги!


Тетя Шура! Это тебе скоро переломают...
Quote
 
 
-13 #12 Анна Семенова 2018-07-23 18:14
Quoting Юрист Домнин:
Сизоненко, как тебе не стыдно о таком думать! Александра Сергеевна же официально подтвердила! Хочешь поди и дальше "Облспецторгом" владеть, а наследникам шыш? Типа, пока "не будет указаний от Максима Николаевича"??


Так, а не стыдно вам писать от лица другого человека? Начиная c того, что товарищ Домнин так не выражается и заканчивая тем, что я его внучка
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh