Работникам ЗАО Пустошкинский молочный завод задолженность по заработной плате выплачена через отдел судебных приставов

В последнюю неделю мая в отделах судебных приставов было окончено фактическим исполнением 21 исполнительное производство по взысканию заработной платы на сумму 274 тысячи рублей. В числе других задолженность по зарплате в размере 115 тысяч рублей получили восемь работников ЗАО «Пустошкинский молочный завод».

Как сообщила начальник отдела судебных приставов Пустошкинского района Дина Федорова, предприятие ЗАО «Пустошкинский молочный завод» в 2011 году несколько раз проводило выплату задолженности по заработной плате.

–В отношении данного предприятия в ОСП Пустошкинского района в 2011 году на исполнении находилось 15 судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 250 754 руб. Первое исполнительное производство по этому виду взыскания было возбуждено первого апреля 2011 года. Судебный пристав-исполнитель Ирина Леонидовна Чайкина после возбуждения исполнительного производства ежедневно, а иногда и по два раза в день, звонила на предприятие, напоминала о необходимости исполнения требований судебных актов. На сегодняшний день все производства по взысканию задолженности с ЗАО «Пустошкинский молочный завод» окончены фактическим исполнением. Последнее перечисление денежных средств для погашения остатка долга предприятием проведено 18 мая 2011 года. Так что в конце мая взыскатели уже получили всю задолженность по исполнительным листам.

Дина Федорова также отметила, что в целом в 2011 году в ОСП Пустошкинского района проводилась работа в отношении двух предприятий-должников по заработной плате.

–На исполнении у судебных приставов находилось 78 исполнительных производств на сумму 1 миллион 204 тысячи 471 рубль, при этом основная часть долга приходилась на ООО «Экосельхозинвест-2». На территории нашего района есть четыре отделения этого предприятия, работникам трех из них ради получения зарплаты пришлось обратиться в суд. В ОСП Пустошкинского района в отношении ООО «Экосельхозинвест-2» было возбуждено 63 исполнительных производства на сумму 953 тысячи 717 рублей. В течение апреля-мая ООО «Экосельхозинвест-2» выплачивало задолженность частями, на 1 июня 2011 года ему еще оставалось погасить долг по семи исполнительным производствам в размере 270 тысяч рублей. Представитель предприятия-должника заверил, что эта сумма будет внесена буквально 3 июня 2011 года. В таком случае на следующей неделе взыскателям будет перечислена вся задолженность полностью.

УФССП России по Псковской области

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Add comment

Security code
Refresh