Работникам ЗАО Пустошкинский молочный завод задолженность по заработной плате выплачена через отдел судебных приставов

В последнюю неделю мая в отделах судебных приставов было окончено фактическим исполнением 21 исполнительное производство по взысканию заработной платы на сумму 274 тысячи рублей. В числе других задолженность по зарплате в размере 115 тысяч рублей получили восемь работников ЗАО «Пустошкинский молочный завод».

Как сообщила начальник отдела судебных приставов Пустошкинского района Дина Федорова, предприятие ЗАО «Пустошкинский молочный завод» в 2011 году несколько раз проводило выплату задолженности по заработной плате.

–В отношении данного предприятия в ОСП Пустошкинского района в 2011 году на исполнении находилось 15 судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 250 754 руб. Первое исполнительное производство по этому виду взыскания было возбуждено первого апреля 2011 года. Судебный пристав-исполнитель Ирина Леонидовна Чайкина после возбуждения исполнительного производства ежедневно, а иногда и по два раза в день, звонила на предприятие, напоминала о необходимости исполнения требований судебных актов. На сегодняшний день все производства по взысканию задолженности с ЗАО «Пустошкинский молочный завод» окончены фактическим исполнением. Последнее перечисление денежных средств для погашения остатка долга предприятием проведено 18 мая 2011 года. Так что в конце мая взыскатели уже получили всю задолженность по исполнительным листам.

Дина Федорова также отметила, что в целом в 2011 году в ОСП Пустошкинского района проводилась работа в отношении двух предприятий-должников по заработной плате.

–На исполнении у судебных приставов находилось 78 исполнительных производств на сумму 1 миллион 204 тысячи 471 рубль, при этом основная часть долга приходилась на ООО «Экосельхозинвест-2». На территории нашего района есть четыре отделения этого предприятия, работникам трех из них ради получения зарплаты пришлось обратиться в суд. В ОСП Пустошкинского района в отношении ООО «Экосельхозинвест-2» было возбуждено 63 исполнительных производства на сумму 953 тысячи 717 рублей. В течение апреля-мая ООО «Экосельхозинвест-2» выплачивало задолженность частями, на 1 июня 2011 года ему еще оставалось погасить долг по семи исполнительным производствам в размере 270 тысяч рублей. Представитель предприятия-должника заверил, что эта сумма будет внесена буквально 3 июня 2011 года. В таком случае на следующей неделе взыскателям будет перечислена вся задолженность полностью.

УФССП России по Псковской области

Выбор редакции:

4

«Жизнь – это затяжной прыжок в могилу». Последний трюк Максима Яковлева

Петербургский миллиардер Максим Яковлев пропал во время путешествия по Абхазии. Супруге передали записку с требованием выкупа. В России возбуждено дело о похищении. Интерпол тоже интересуется Яковлевым. Об исчезновении главы холдинга «Полиграфоформление» и миноритарного акционера Кировского завода…
8

Появились подробности в деле похищения известного мошенника

Похищение российского бизнесмена Максима Яковлева, разыскиваемого Интерполом, произошло в Абхазии 20 июня 2018 года. СУХУМ, 19 июл – Sputnik. В тайнике гостиничного номера, откуда похитили российского бизнесмена Максима Яковлева, была обнаружена крупная сумма денег, которая была изъята в…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
13

Как Максим Яковлев обманул World Business Capital, «ЮниКредит Банк» и страховщиков

Известный петербуржский, а сейчас - и международный мошенник Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) является, в своем роде, ходячей криминальной энциклопедией. Этот аферист, несмотря на затрапезный вид, успел попробовать свои силенки во всех относительно заметных криминальных темах, имея, в общем и целом,…

Компания «Унхва» – деструктивный коммерческий культ

По оценке специалистов, петербургская компания Унхва (Unhwa Европа, «Унхва Юроп») обладает всеми признаками тоталитарной секты. Российский исследователь современного религиозного сектантства, деятель антисектантского движения, православный богослов Александр Дворкин определяющим критерием…

Add comment

Security code
Refresh