Владелец холдинга «Полиграфоформление» Максим Яковлев заявил о запуске движения в поддержку Новороссии

Предприниматель из Петербурга, владелец крупнейшего полиграфического холдинга Максим Яковлев заявил об организации нового общественно-политического проекта в поддержку Донецкой и Луганской народных республик Новороссии.

Яковлев Максим Николаевич Полиграфоформление
Владелец холдинга «Полиграфоформление»
Максим Николаевич Яковлев, лидер движения «ППЗД!»

Владелец крупнейшего полиграфического холдинга России «Полиграфоформление» (входят компании «Полиграфоформление», «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», «Аляска-Полиграфоформление», «Полиграф Лэнд» и другие) Максим Николаевич Яковлев (Maxim Yakovlev), в настоящее время проживающий в Юго-Восточной Азии, заявил о создании им общественно-политического движения «Предприниматели Петербурга - за Донбасс!» («ППЗД!»). Поводом к запуску политического проекта послужило очередное обострение военной ситуации на Донбассе, агрессия со стороны ВСУ и фактический геноцид мирных граждан Новороссии.

Максим Николаевич сообщил нашему изданию, что в тех условиях, когда российские власти предали население ДНР и ЛНР, а проект «Новороссия» фактически свернут, долгом каждого патриота является поддержка молодых народных республик. В связи с этим Максим Яковлев провел переговоры с рядом предпринимателей, как российских, так и зарубежных, о создании движения «ППЗД!». Глава нового движения подчеркнул, что упоминание Петербурга в названии не следует толковать буквально, это лишь дань уважения истокам возглавляемого им движения – охват участников будет гораздо шире.

Уже сейчас о готовности войти в новое общественно-политическое движение заявили главы ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО» и «Полиграф Лэнд» Григорий Гороховский (Grigory Gorokhovsky), производителя гибкой упаковки «Аляска-Полиграфоформление» Михаил Белоусов (Mikhail Belousov), логистической компании «Джак Трейдинг» Борис Цфасман (Boris Tsfasman), образовательного проекта «Edumarket» Алла Носкова (Alla Noskova), интернет-портала «GoodsMatrix» Михаил Кисин (Mikhail Kisin) и фармакологической корпорации «Унхва Юроп» (бренд UNHWA).

Максим Яковлев отметил, что в движение войдут и иностранные компании, прежде всего, финансовые и инвестиционные. О поддержке движения заявили владельцы и акционеры компании «Девонкрофт Ентерпрайзес Лимитед» (DEVONCROFT ENTERPRISES LIMITED) из Кипра и «Майя Хаус» (MAYA HOUSE SA) из Люксембурга. В этих государствах также будут открыты представительства организованного Максимом Яковлевым движения.

В настоящее время, в связи с преследованием по политическим мотивам, господин Яковлев вынужденно проживает в странах Юго-Восточной Азии, поэтому представительства движения в поддержку Новороссии будут создаваться им прежде всего в Южной Корее, Королевстве Таиланд и Китайской народной республике. «К сожалению, после заключения позорных минских соглашений и отречения от Новороссии, официальные власти взяли курс на выдавливание патриотов и националистов сначала из Донбасса, а затем и из России, в связи с чем я вынужден перенести свою деятельность в Южную Корею и Таиланд, где успешно веду бизнес» - пояснил нашему изданию Максим Яковлев.

Движение «Предприниматели Петербурга-за Донбасс!» будет заниматься традиционной гуманитарной деятельностью - организацией пунктов сбора денежных средств и помощи для Новороссии, делая основной упор на приобретение амуниции и экипировки для добровольческих соединений, народной милиции и МГБ. Такие пункты будут организованы не только в России, но и за рубежом, с использованием ресурсов контролируемых Максимом Яковлевым иностранных компаний. «В период тяжелейших боев 2014 года я на собственные средства приобрел партию экипировки, в том числе через третьи страны в США было закуплено несколько тепловизионных прицелов новейшего поколения. Поставки производились в Южную Корею, за каждую поездку в Корею я лично привозил в Россию один-два прицела» - напомнил нашему журналу патриот, пояснив, что не считает свои действия выходящими за рамки: «Так должен был поступить каждый ответственный бизнесмен, русский бизнесмен».

Максим Николаевич пояснил, что в Корее, Таиланде и Китае большое количество как простых граждан, так и предпринимателей поддерживают народные республики Донбасса, испытывают к ним искренний интерес. Он уверен, что собранные ресурсы с лихвой покроют потребности молодых республик в экипировке. Высок интерес населения азиатских стран к повседневной жизни ДНР и ЛНР - предприниматель намерен в обозримом будущем учредить в Азии сеть турагентств «Новороссия трэвел». Господин Яковлев убежден, что на общем интересе китайских туристов к России большим спросом будут пользоваться туры в Новороссию. Лидер движения заявил, что будет счастлив, если туристы из Азии, своими глазами увидев зверства хунты, останутся с оружием в руках защищать свободу республик.

Полиграфоформление флеско
Предприятия холдинга «Полиграфоформление» Максима Яковлева уже сейчас готовы выпускать продукцию для Новороссии

Второй важной задачей своей деятельности руководитель нового патриотического объединения бизнесменов видит интеграцию ДНР и ЛНР как в российскую, так и в мировую экономику. Для этого предприниматель собирается открыть в Донецке и Луганске представительства компаний, входящих в движение «ППЗД!». Возглавляемый им полиграфический холдинг уже сейчас готов оказывать услуги по производству официальных бланков для государственных органов, в том числе паспортов, свидетельств о рождении, аттестатов и дипломов ДНР и ЛНР.

Предприниматель не скрывает, что заинтересован в освоении новых рынков: «В Новороссии будут открыты филиалы глобальной фармацевтической корпорации «УНХВА» (UNHWA), инвестором которой я являюсь, добросовестные производители из Донбасса будут включатся в независимый интернет-каталог «GoodsMatrix», бойцы народной милиции получат льготы на образовательные услуги проекта «Edumarket». Международные финансовые корпорации DEVONCROFT ENTERPRISES LIMITED и MAYA HOUSE SA, директором которых я являюсь, готовы выполнять функции торговых домов и третьих поставщиков для предприятий Донбасса, в том числе по поставкам современного полиграфического оборудования, а также амуниции и товаров двойного назначения для МВД и МГБ Донецкой и Луганской республик. Уверен во взаимовыгодном сотрудничестве. Это будет клуб бизнесменов – друзей Новороссии, готовых не только помогать, но и продвигать своей бизнес».

Домнин Владимир Георгиевич Открытая Россия
Владимир Домнин, друг и соратник Максима Яковлева

Максим Яковлев с некоторой горечью заявил, что не относится к диванным патриотам и пикейным жилетам, а считает себя человеком действия: «В дни тяжелых боев я зарабатывал деньги и не был на передовой. Но я профинансировал отправку нескольких десятков добровольцев из Северо-Запада. Под Дебальцево в «отпуск» выезжал мой друг и ближайший соратник Владимир Георгиевич Домнин, выпускник академии Можайского и подполковник ВКС. Я горжусь дружбой с этим человеком, который на Донбассе нес опасную службу корректировщика систем залпового огня, был инструктором ополчения. Он – настоящий герой! И сейчас я оплачиваю подготовку членов патриотических объединений, готовых выехать на защиту русского населения. Лекции по управлению огнем артиллерии, полевые занятия им проводит Владимир Георгиевич». События последних дней подтвердили, что старания предпринимателя-патриота были не напрасны!

Владимир Жидкин,
колумнист журнала научной
и общественно-политической мысли
«Вопросы национализма»

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+15 #1 Андрей Несерин 2017-02-04 23:53
Я долго считал Яковлева своим наставником, работал с ним и в Унхве, и в ПОФ с 2011 года. Быстро понял, что Унхва-это секта, Яковлев объяснял, что ученый, который сделал открытие о возможности отделения и культивации жизнеспособной стволовой клетки ходил в церковь. Еще Яковлев говорил, что любая церковь-это секта. А ведь я был в числе тех, кто помог Яковлеву решить с интерполом!

И затем он выгнал меня, не отдав деньги, как выгнал еще многих людей, которые считали его Настоящим Мужиком! Поздно я понял про этого человека, что он жулик и шарлатан! О ЧЕМ горьком сожалею теперь! Всем предлагаю держаться от него подальше! Уверен что НОВЫЙ ПРОЕКТ такои же обман и развод, как всего его ПРОЕКТЫ! Мои слова могут подтвердить все люди, которые тут упомяныту.
Quote
 
 
+8 #2 Юрист Жопнеровский 2017-02-06 21:57
Quoting Андрей Несерин:

Поздно я понял про этого человека, что он жулик и шарлатан! О ЧЕМ горьком сожалею теперь!


Молодец фраерок разобрался. Лучше поздно. Надо было раньше правду гуглить про него, про фонды инвестиционные, ваучеры пездженые. Чего ж не спросил, с каких талантов эта гнида так поднялась, когда в десны то с ним жахались? А коли он ворюга и дерьмо, то какой костюм на него не одевай, это всегда проявится.

Что с интерполу ему помог соскочить - это здря. Раньше б сел, раньше бы вышел.
Quote
 
 
+11 #3 В.Г. Домнин, юрист 2017-02-07 21:05
Quoting Андрей Несерин:


И затем он выгнал меня, не отдав деньги, как выгнал еще многих людей, которые считали его Настоящим Мужиком!


Андрюшка Засерин клевещет на Максима Николаевича. Раньше он действительно брал его с собой в сауну лупиться в туза. Но потом переключился исключительно на корейцев. Вот Андрюшка и ревнует от злобы и бессилия, что отодвинули его от кормушки. А настоящим мужиком его считали только ходящие в сауну за деньги
Quote
 
 
-7 #4 Андрей Несерин 2017-02-08 08:11
Блин ну и фантазия))))
Quote
 
 
+11 #5 Моторола и Гиви 2017-02-08 23:38
Максим Николаевич ждем тебя к себе!
Quote
 
 
+7 #6 Мыкола-киборг 2017-02-12 23:45
Сейчас в Украине дело на Яковлева возбудят, а корейцы или тайцы его выдадут. В СБУ будет про патриотизм рассказывать, и про прицелы тепловизионные
Quote
 
 
+7 #7 Алла Н. из EbuMatket 2017-02-13 22:36
Максим Николаевич! Мне стыдно за тебя перед всем миром!
Quote
 
 
-5 #8 Андрей Несерин 2017-02-17 23:20
Все, что тут написано- неправда. Максим Николаевич с первого дня поддержал Майдан. Все его близкие любовница Кира Сорокина, ее муж Валера, любовник Яковлева Серж Всехсвятский граждане Украины. С начала войны Яковлев финансировал добровольцев, но не вату, а легендарный батальон "Торнадо". Владимир Домнин выезжал на передовую, но воевал не за Лугандон, а в "Айдаре". Это материал размещен специально с целью убить бизнес Яковлева "Унхва" в Украине.
Quote
 
 
+5 #9 Юрист Домнин 2017-02-18 00:43
Эх, Андрюшка. Чистил я тебе фуфильник да видно мало.

В общем знайте все после того как Яковлив перестал брат в сауну Адрюшка Засерина он отвалил. Учредил на высосаные у Яковлева деньжата ООО ТК Эридан где уже самостоятельно кидает граждан по заветам своего учителя Максима Николаевича. Еще засранец замутил ООО "Автоимсервис" где кидает лохов на продаже техники
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh