ЗАО «Регистроникс» Игоря Устинова - логичный конец

Банк России принял решение об аннулировании лицензии подконтрольного рейдеру Игорю Устинову ЗАО «Регистроникс» и об отзыве аттестатов троих руководителей лже-финансовой организации.

пресс-релиз Банка России об аннулировании лицензий ЗАО «Регистроникс»
Пресс-релиз Банка России об аннулировании лицензий ЗАО «Регистроникс»
(Кликните мышкой для увеличения)

10 ноября 2016 года Центральный банк Российской Федерации опубликовал пресс-релиз, из которого следует, что регулятор принял решение аннулировать с 01.03.2017 лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по ведению реестров ЗАО «Регистроникс». Обществу выдано предписание о запрете заключения новых договоров на ведение реестров и подписания актов приема документов и информации, составляющих систему ведения реестра владельцев ценных бумаг.

Причинами для отзыва лицензии послужили неоднократные нарушения требований к лицензированной деятельности, нарушение требований к раскрытию информации профессионального участника рынка ценных бумаг, прекращение руководства текущей деятельностью, а также неоднократные в течение одного года нарушения требований законодательства Российской Федерации о ценных бумагах.

Помимо этого, аннулированы квалификационные аттестаты бывшего генерального директора ЗАО «Регистроникс» (ныне – руководителя Петербургского филиала) Плетневой Наталии Павловны, нынешнего генерального директора общества Жинкиной Светланы Васильевны и бывшего заместителя генерального директора общества Балакиной Натальи Игоревны.

Игорь Устинов
ЗАО «Регистроникс» фактически контролируется
рейдером Игорем Устиновым

Наш сайт неоднократно ранее сообщал, что ЗАО «Регистроникс», фактически контролируемое рейдером и серийным аферистом Игорем Устиновым, на протяжении многих лет, после перехода под контроль к вышеупомянутому жулику, вело фактически мошенническую деятельность, имея нарисованные активы, не соблюдая лицензионные требования, вводя в заблуждение своих клиентов и похищая принадлежащие им денежные средства под видом оплаты услуг, которые общество не имело право оказывать.

Яковлев Максим Николаевич
Максим Яковлев из «Полиграфоформления» - соучастник
Игоря Устинова по Тамбовской ОПГ

Общество использовалось рейдером Игорем Устиновым исключительно как инструмент для преступной деятельности. Так, именно в ЗАО «Регистроникс» по указанию Устинова псковским подразделением ОПГ (звеньевые – Марина Шатрова и Вячеслав Борисов) передавались реестры акционеров колхозов, акции которых были похищены преступной группой Устинова. Также «Регистроникс» принимал реестры предприятий, подконтрольных соучастникам Устинова по незаконной деятельности. Например, в 2015 году под крыло этой псевдо-финансовой организации перешло петербургское предприятия АО «Полиграфоформление», генеральным директором которого является давний подельник Устинова по Тамбовской ОПГ Максим Николаевич Яковлев (он же – «Максимка-продай ваучер»). В 90-е годы Устинов и Яковлев под крышей братьев Гавриленковых похищали ваучеры и денежные средства граждан через цепочку чековых инвестиционных фондов.

Также «Регистроникс» принимал реестры юридических лиц с сомнительной репутацией, которые отказывались принимать реестродержатели, соблюдающие закон – предприятия, контролируемые этническими преступными группировками, рейдерами и прочим криминальным элементом. Кроме того, Устинов втянул контролируемое им общество в ряд своих рейдерских проектов по захвату предприятий, в том числе, оборонно-промышленного комплекса.

Наталия Плетнева, Светлана Жинкина и Наталья Балакина

В настоящее время к ответственности привлечены лишь номинальные руководители общества – Плетнева, Жинкина и Балакина, но не сам рейдер Игорь Устинов, под фактическим руководством которого лицензия отобрана уже у второго держателя реестров. Сейчас эти престарелые женщины, лишившись аттестатов, будут дорабатывать трудовой стаж, необходимый для получения пенсии, работая уборщицами и гардеробщицами.

Следует пунктирно осветить биографию этих боевых подруг, подельниц Устинова. Так, Наталия Плетнева являлась давней любовницей псковского детдомовца Устинова. В 2015 году от перманентных садистских оргий и жутких извращений Плетнева лишилась зрения, фактически ослепнув. В усиление ей был приглашена Наталья Балакина, которая тут же была заподозрена в воровстве и сливе информации о клиентах, после чего была изгнана из рядов ОПГ. Некоторое время «Регистроникс» вообще не имел генерального директора. Тогда в 2016 году Устинов, понимая, что дни «Регистроникса» сочтены, лично пригласил на должность генерального директора аферистку из города Изобильный Ставропольского края Светлану Жинкину, которая и довела общество, под чутким руководством рейдера-геронтофила, до логичного финала.

Особо стоит отметить судьбу Елены Кареевой, которую Устинов подрядил на должность заместителя Жинкиной, в связи с полной профессиональной несостоятельностью Светланы Васильевны. Кареева, быстро осознав суть преступной организации, которой ей предстояло руководить, спешно предпочла ретироваться. Однако, с целью запугивания как Кареевой лично, так и всего остального преступного коллектива, Устиновым было организовано покушение на Елену Олеговну, в результате которого ей была сломана нога и дама до сих пор пребывает в состоянии временной инвалидности.

сотрудники «Регистроникса» продолжают обманывать клиентов
Даже после аннулирования лицензии сотрудники «Регистроникса» продолжают обманывать клиентов, не сообщая им полной информации

Примечательно, но даже сейчас, когда Банком России принято решение об аннулировании лицензии преступной устиновской организации, ЗАО «Регистроникс» продолжает облапошивать своих клиентов, утаивая от них информацию об этом. Так, на своем сайте устиновцы скрыли информацию об отзыве лицензии, туманно сообщая лишь о получении некоего предписания от регулятора. То есть подопечные Устинова намерены до последнего вводить в заблуждение участников рынка, получая деньги с клиентов. В это время Светлана Жинкина, которую в родном Изобильном ждут кредиторы, коллекторы и опера из ОБЭПа, бегает по другим регистраторам, «продавая» клиентов.

Владислав Квашнин и Владимир Домнин

По имеющейся у нашего портала информации, сейчас Игорь Устинов намерен, используя свои коррупционные связи, в судебном порядке обжаловать законные акты Банка России, используя весь арсенал процессуальных злоупотреблений, чтобы максимально оттянуть срок их вступления в законную силу и до конца похищать средства доверчивых клиентов. Традиционно, к решению проблем с законом Устинов привлек ранее судимого за мошенничество юриста Владимира Домнина и социально-юридическую (сотрудники - пенсионеры и дегенераты) компанию «Дигеста» под управлением Владислава Квашнина.

Отдел организованной преступности
портала info-kz.net,
Борис Чикотилов

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+21 #1 Моргун 2016-11-17 01:34
Ух допрыгалась Плетнева! Сейчас ее Игорь Владиславович с убытками то засудит по самое нимогу! С другой стороны жалко бабку вгоняют в гроб
Quote
 
 
+16 #2 Полиграфоформление 2016-11-17 14:42
Мня удивляет другое- находит же этот Игорь Владиславович где та этих старых дур??? Вон и эту Светку с Изобильного где та откапал. С каких памоек он их вытаскивает??

Яковлев Максим то подбирает хоть по гуманистическом у принципу и желанию работать в команде, привносить новые компетенции и экспириенс. А этат Игорек?? Номиналки и в могилку потом??
Quote
 
 
-11 #3 Николай Максимович 2016-11-17 22:30
Игорь Устинов любил напевать: "эх вы бабки - бабуськи мои". То есть престарелые женщины приносят деньги. Такая вот бизнес-модель. Геронтобизнесме н.
Quote
 
 
+6 #4 Иннокентий Кошкин 2016-12-10 00:48
Редакций антикоррупционн ого портала info-kz.net сообщает, что в период с 07 по 10 декабря сего года наш сайт подвергся мощнейшей кибератаке. Примечательно, что кибератака была реализована одновременно с атаками на российские кредитные организации. Безусловно, что за атакой на наш портал стоят враги России.
У редакции сайта нет ни малейших оснований сомневаться в том, что эти противоправные действия были организованы и профинансирован ы рейдерами Максимом Николаевичем Яковлевым (АО "Полиграфофорле ние", Санкт-Петербург ) и Игорем Владиславовичем Устиновым (ЗАО "Регистроникс", Москва) с целью сокрытия объективной информации об их деятельности.
Редакция портала обращает внимание, что контент сайта состоит из републикаций СМИ, зарегистрирован ных в установленном законом порядке, независимых журналистских расследований и официальных документов. Предлагаем самостоятельно проверить эту информацию в других открытых источниках.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh