Максим Яковлев учреждает должность ЛГБТ-омбудсмена

Известный петербургский предприниматель Максим Яковлев выступил с инициативой об учреждении должности уполномоченного по правам сексуальных меньшинств.

Максим Яковлев, Санкт-Петербург

Петербургский предприниматель, генеральный директор ОАО «Полиграфоформление» (упаковка и полиграфия) и ООО «Унхва Юроп» (БАДы от хронических заболеваний) Максим Яковлев (Maxim Yakovlev) выступил с инициативой об учреждении должности уполномоченного по правам сексуальных меньшинств. Пока эта должность будет общественной, аппарат ЛГБТ-омбудсмена будет работать на базе некоммерческой организации: Санкт-петербургской региональной общественной организации по укреплению дружбы народов мира «Международное молодежное общение», председателем совета которой является Максим Яковлев.

Максим Яковлев, Международное молодежное общение

Яковлев и его сторонники заявляют, что целью деятельности ЛГБТ-омбудсмена, пост которого по итогам учредительного собрания и планирует занять сам Максим Николаевич, будет являться защита прав сексуальных меньшинств, профилактика распространения венерических заболеваний и ВИЧ, пропаганда толерантности к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, юридические и политические действия, направленные на легализацию однополых браков и усыновление детей гомосексуальными парами. Максим Николаевич заявил нашему изданию, что намерен внедрять передовой зарубежный опыт с целью установления в Северо-Западном регионе стандартов терпимости по отношению к ЛГБТ-сообществу, принятых в цивилизованных странах.

Пока омбудсмен будет действовать на общественных началах, однако, Максим Яковлев намерен добиваться от органов государственной власти как минимум принятия соответствующего закона субъекта Российской Федерации, включения этой должности в Правительство Санкт-Петербурга. С соответствующими предложениями инициативная группа под руководством Максима Яковлева планирует обратиться в Государственную Думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга. «Мы намерены использовать все легальные способы политического лоббизма с целью преодоления ханжества и зашоренной морали, для отстаивания интересов достаточно многочисленной группы приверженцев однополых отношений. Я и мои сторонники не понаслышке знаем, как тяжело быть один на один с теми вопросами, которые для обычного человека являются рутинными, а для категории граждан, которых я намерен защищать – часто непреодолимыми. Очевидно, что такие люди должны иметь своего представителя во всех ветвях власти».

Максим Яковлев отметил, что на возглавляемом им ОАО «Полиграфоформление» уже сейчас внедрен стандарт «гей-френдли», то есть создание условий наибольшего благоприятствования, трудовой и социальной адаптации для лиц, подвергнутых притеснениям в связи с сексуальными предпочтениями. На вопрос, не будет ли учрежденная им должность формальной, Максим Яковлев возразил, что имеет достаточный опыт работы с ВИЧ-инфицированными (возглавляемая им компания «Унхва Юроп» выпускает БАДы, способствующие излечению от ВИЧ), а в его деятельности ему будет помогать команда квалифицированных юристов во главе с Петром Фроловым, организационными вопросами будет заниматься его заместитель Ольга Шевцова. Команда Максима Яковлева видит своей задачей также скорейшее принятие законодательного акта о создании квот в муниципальных и государственных организациях Петербурга для приема на работу стигматированных категорий граждан, проект которого уже разработан Петром Фроловым.

Максим Яковлев, IYF

Также Яковлев заметил, что им на протяжении многих лет в Петербурге совместно с международными гуманитарными организациями проводятся летние лагеря IYF, где он лично читает лекции на тему терпимости подросткам из России и других стран, среди детей распространяется просветительская печатная продукция, рассказывающая о гомосексуальных отношениях в современном обществе.

«К сожалению, в период сексуального шовинизма, в силу принятия в нашем государстве гомофобских законов, «милоновщины» и «яровизации» всей страны эти слои общества являются наименее защищенными в социальном, трудовом и медицинском плане», заявил Максим Яковлев. «Слишком велик страх общественного осуждения, а порой и преследования со стороны органов власти. Я, как успешный и состоявшийся предприниматель, добившийся серьезных успехов в бизнесе, готов потратить значительную часть своего состояния на эту крайне важную деятельность».

Максим Яковлев, розыск Интерпол

Ранее Максим Яковлев упоминался петербургскими и федеральными СМИ в связи с розыском Интерполом по обвинению в мошенничестве. Нашему изданию он заявил, что его преследование являлось ангажированным, как раз и вызванным его позицией по вопросам ЛГБТ-сообщества, однако сейчас все вопросы закрыты, хотя он и вынужден проводить большую часть времени в Южной Корее. Приемная ЛГБТ-омбудсмена будет функционировать в принадлежащем предпринимателю бизнес-центре «Маркусъ», набережная реки Смоленки, дом 14.

Артур Мурашкин,
Деловой Петербург

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+86 #1 Защеканец 2016-06-27 16:59
Этот юрист Петр Фролов
Quote
 
 
-52 #2 юрист Говнин 2016-06-29 00:20
Замечательная инициатива Максима Николаевича Яковлева и Петра Вячеславович Фролова! Люди сами исстрадались ни могут брак зарегистрироват и дитеныша усыновить.
Quote
 
 
+67 #3 Фрол Петров 2016-07-02 15:48
Это очередная афера Яковлева. Как всегда, отсасывает деньги из ущербных категорий граждан. Его жертвами уже были работники приватизируемых предприятий, трагические смерти красных директоров про невыясненных обстоятельствах , пенсионеры с ваучерами. Теперь дурит больных, корейцев, детей. Сейчас принялся за ЛГБТ и ВИЧевых ребят.

С ВИЧевыми ребятами вообще не красиво вышло. Это пуйло обещало еще в 2014 году придумать лекарство от ВИЧ, люди покупали его БАДы за дикие деньги, в надежде на исцеление, в итоге, так ничего и не вышло. Сейчас на форумах больных обсуждается, как бы Яковлева поцарапать иголочкой за такие шутки, чтобы тоже полечился, раз уверен в своих лекарствах.
Quote
 
 
+45 #4 Оккупай Яковляй 2016-07-03 00:52
надо их привлечь за педофильство, педерастию и гомопропаганду. Лучше поймать с поличным на этом деле и в зону черную
Quote
 
 
+77 #5 Сеппо Юха Ремес 2016-07-05 00:50
맥심 야코블레프 - 러시아 상트 페테르부르크 에서 사업가. 그는 사기꾼 범죄 입니다 . 검색 사업 의 모습 에서 한국으로 이동하고 사람을 속이는 . 그를 두려워 !
Quote
 
 
+54 #6 2016-07-05 10:40
우리는 러시아 맥심 야코블레프 을 알고있다. 그는 도둑 과 재판 이었다. 그는 동성애 이었고, 소아 성애 병자 가 불법으로 아이들을 좋아한다. 그는 어린이 캠프 의 모습 에서 세인트 피터스 버그에서 많은 한국인 을 기만
Quote
 
 
+46 #7 다크 나이트 2016-07-06 20:52
맥심 야코블레프 는 한국 에 간다. 여자가 그에게 온다. 그들은 돈을 투자 를 찾고 있습니다. 그는 또한 한국의 경찰과 그가 돈을 빚지고 누구에게 사람들 로부터 숨기 싶어.
Quote
 
 
+58 #8 Угорь Истиный с Дна 2016-07-08 00:59
Ничего не понятно высказались предыдущие ораторы. Но суть ясна и так - дырявые хлопчики хотят двигать заднеприводную тему в массы, в том числе, в подростковые. С Яковлевым и Фроловым все очевидно, за свое страдают. Но зачем это Ольге Шевцовой? Вроде нормальная с виду бабенка.
Quote
 
 
+50 #9 Мистер Позитив 2016-07-25 01:19
Quoting Фрол Петров:

Сейчас на форумах больных обсуждается, как бы Яковлева поцарапать иголочкой за такие шутки, чтобы тоже полечился, раз уверен в своих лекарствах.


Да его то чего видно же что чел он конченый. Детишек лучше
Quote
 
 
+46 #10 Знайка 2016-08-11 22:58
Quoting Угорь Истиный с Дна:
Но зачем это Ольге Шевцовой? Вроде нормальная с виду бабенка.


Ага нормальная. Это она сейчас с виду скромница тихущница, А так то мощенница не хуже Яковлева. По малолетке в Пулковской клофелинщицей работала. Знакомилась с командировошным и и айзерами помидорщиками, рассказывала, что из Торжка в институт поступать приехала предлагала шампусика выпить в номере. Опаивала людей зельем потом обирала до нитки. Бывало не выживали люди. Через крышу свою с Яковлевым и сошлась потом.
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh