Жинкина и Кареева – новые жертвы рейдера Игоря Устинова

Рейдер Игорь Устинов в своих лжеорганизациях перебрал всех аферисток бальзаковского образа.

В ходе осуществления своей рейдерской деятельности бывший псковский детдомовец, а ныне – упорный рейдер Игорь Устинов предпочитает использовать социально дезадаптированных дам глубоко пенсионного возраста либо около того. Устинов сам являлся жертвой сексуального насилия в детском доме, в армии и иных местах, и подельниц для своих преступлений он также предпочитает подбирать из деклассированных слоев.

Например, давней боевой подругой Устинова является Лариса Новикова, 1943 года рождения, которая в совместных с Устиновым авантюрах разменяла восьмой десяток. Несмотря на преклонный возраст, Устинов и сейчас не обделяет Ларису Александровну мужским вниманием, в меру своих скромных физиологических способностей и нескромных садистских потребностей. Сейчас от Устинова несколько отдалилась его прежняя пассия, бывший генеральный директор ЗАО «Регистроникс» Наталия Плетнева. От оргий с Устиновым эта пенсионерка почти полностью потеряла зрение. В связи с этим Устинов продолжил извращенческие сессии с ней в экономической плоскости – повесил на Плетневу многомиллионные штрафы и иски и выпер ее руководить Петербургским филиалом ЗАО «Регистроникс». Заместитель Плетневой – Наталья Балакина, также подвергавшаяся поездкам в загородный дом рейдера, вообще отправлена восвояси.

Пятидесятилетняя Светлана Жинкина – новая жертва рейдера Игоря Устинова
Пятидесятилетняя Светлана Жинкина – новая жертва рейдера Игоря Устинова

На пост генерального директора и его заместителя в ЗАО «Регистроникс» сейчас подысканы две новые жертвы: Светлана Жинкина и Елена Кареева. Также – асоциальные и неустроенные. Жинкиной 50 лет, приехала в Москву из города Изобильного Ставропольского края вместе с 28-летним сыном, чтобы вырвать того из неблагополучного окружения и вылечить от наркозависимости и алкоголизма. В Изобильном Жинкина работала начальником дополнительного офиса в «Ставропольпромстройбанке», однако, через три месяца была изгнана оттуда в связи с хищениями, хотя банк и не стал доводить выявленные факты до уголовного дела. После скиталась на низших должностях в налоговой инспекции № 4, потом – инспектором в УФМС. Набрав долгов и кредитов, сбежала в Москву. Не смогла устроиться даже официанткой, в связи с чем подалась специалистом в «Регистроникс».

Елена Кареева пока не судима, но с Устиновым – все впереди
Елена Кареева пока не судима, но с Устиновым – все впереди

После издевательств над Плетневой, закончившихся потерей зрения, именно Жинкина была рекрутирована на пост генерального директора ЗАО «Регистроникс» - не один вменяемый человек добровольно под уголовные дела лезть не будет. Так как Жинкина пишет с ошибками и может только красиво расписываться в сфабрикованных отчетах горе-регистратора, в усиление ей была подобрана другая немолодая жертва – москвичка Елена Кареева, 1972 года рождения. В связи с недостижением пенсионного возраста, Кареева пока избежала посещения особняка «инвестора», как именуют Игоря Устинова влюбленные в него старухи.

Банковская карта Кареевой, используемая для легализации похищенных у клиентов денежных средств, доказательство уклонения от уплаты налогов
Банковская карта Кареевой, используемая для легализации похищенных у клиентов денежных средств, доказательство уклонения от уплаты налогов

Кареева в настоящее время фактически руководит ЗАО «Регистроникс», при чем, ей назначена заработная плата выше, чем у Жинкиной. 50 тысяч рублей платится Кареевой официально, а еще 100 тысяч – черным налом, как с целью уклонения от уплаты налогов, так и виде преступной маржи за обман клиентов общества, так как фактически ЗАО «Регистроникс» не имеет права осуществлять деятельность на рынке ценных бумаг в связи с рядом обстоятельств, в том числе – отсутствием чистых активов и сфальсифицированной отчетностью.

Несмотря на криминальную направленность вновь принятых сотрудников, и они уже начинают понимать, что с Устиновым и «Регистрониксом» что-то идет не так… Но если Жинкина, приехавшая покорять мошенническую Москву, с радостью смотрит на свою новую должность и открывающиеся перспективы, то Кареева прекрасно осознает, чем могут окончится игры в сфере финансовой деятельности и уже подыскивает себе новое место.

Справка: ЗАО «Регистроникс» при попустительстве регулятора незаконно осуществляет деятельность по ведению реестров юридических лиц. За нарушения законодательства о финансовых рынках и лицензионных требований общество неоднократно привлекалось к административной ответственности, однако, лицензия до сих пор не аннулирована. Основной целью деятельности общества является обслуживание интересов известных рейдеров – Игоря Устинова и Максима Яковлева (Санкт-Петербург). Так, ЗАО «Регистроникс» ведет реестр подконтрольного Максиму Яковлеву ОАО «Полиграфоформление», а также псковских колхозов, захваченных Устиновым.

Владимир Бородавкин,
отдел расследований портала info-kz.net

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+49 #1 Вася 2016-06-26 21:47
А чо пишете что еи полтос? На фото ничо я бы вдул. А есть фотка Ленки Карявой? Вроде помложе будет баба!!!
Quote
 
 
-35 #2 Балакина 2016-06-28 22:36
Да это фотожоп и шикатурка на ней. Так то конечно вид потасканый у нее. Но баба она опасная вертихвостка - съела Маргариту Петровну Турнову и Наталию Павловну Плетневу идет по головам без стыда и совести
Quote
 
 
+39 #3 Клиент 2016-06-28 23:06
Меня интересует и возмущает другое: почему "Регистроникс" сливает в интернет личные документы граждан, их персональные данные и пр.? Наверное, и документы клиентов у них также ходят как угодно?
Quote
 
 
+35 #4 Эрдоган 2016-07-02 15:41
Не выдержали нервы у Устинова. Устроил он покушенеи на Елене Карееву, причинены ей гнусные увечья госпитализирова на в тяжелом состоянии
Quote
 
 
-30 #5 Яков Максимов 2016-07-05 19:02
Ну подумаешь делов. Сломали ей ногу за воровство и чтобы не болтала лишнего. Нечо лезть со своим уставом в чужой монастырь и крошить батон на старых сотрудников. А то шибко умная. Пущай щас поскачет
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh