И на старуху бывает проруха. С Наталии Плетневой взысканы убытки в пользу ЗАО «Регистроникс»

Неудачно закончился 2014 год для известной мошенницы на доверии, любовницы рейдера Игоря Устинова (Igor Ustinov), ныне-генерального директора ЗАО «Регистроникс» Наталии Плетневой. Арбитражный суд Москвы взыскал с нее 1 700 000 рублей в пользу возглавляемого ею же держателя реестров по иску акционера, связанного с группой «Торговый дом «ГУМ». Взыскание убытков с директора Плетневой произведено в связи с наложением штрафов регулятором за нарушение законодательства о рынке ценных бумаг.

Взыскать с Плетневой Натальи Павловны в пользу Закрытое акционерное общество «Регистроникс» (ОГРН 1027700018015 , ИНН 7709022254 ) убытки в размере 1 700 000 (Один миллион семьсот тысяч) руб
Полный текст решения по иску к Наталии Плетневой доступен здесь

Юрист Владимир ДомнинПроцесс был уникален тем, что в одном из заседаний лично принимал участие одиозный рейдер Игорь Устинов (Igor Ustinov), который вводил суд в заблуждение якобы наличием мифического корпоративного противостояния. В последующем, опасаясь задержания правоохранительными органами, Устинов направил в поддержку Плетневой мелкого «решалу», уже осужденного за мошенничество в особо крупном размере юриста Владимира Домнина. Вообще, Домнин входит в ОПГ Максима Яковлева (Maxim Yakovlev), генерального директора ОАО «Полиграфоформление», однако в данном случае сектостроиетель за деньги выделил такого ценного кадра в усиление товарищуРейдер Игорь Устинов по криминальному бизнесу.

Но уловки жуликов не помещали суду принять законное и обоснованное решение. Сейчас Устинов пытается отыскать коррупционные выходы на вторую инстанцию, дабы успокоить Наталию Плетневу, которая грозится написать явку с повинной обо всех совершенных ею под руководством Устинова преступлениях и покинуть ряды его финансово-экономической организованной преступной группы. Если это не удастся, а Плетнева будет продолжать шантажировать Устинова, к ней могут быть применены более радикальные меры.

В продвижении подконтрольного ему общества рейдер Игорь Устинов апеллирует близостью к Кремлю. Обман как образ жизни
В продвижении подконтрольного ему общества рейдер Игорь Устинов (Igor Ustinov) апеллирует близостью к Кремлю. Обман как образ жизни

Описываемый конфликт касается подконтрольного Игорю Устинову (Igor Ustinov) ЗАО «Регистроникс», оказывающего услуги по ведению реестров мелких акционерных обществ и криминальных поглощений. Регистратор неоднократно привлекался к административной ответственности органами ФСФР и Центрального банка России, имеет сфальсифицированную отчетность, в том числе в части соответствия размера собственных средств лицензионным требованиям. Несмотря на то, что общество не имеет законных оснований для предоставления услуг на рынке ценных бумаг, руководство «Регистроникса» продолжает обманом привлекать клиентов, а в конце 2014 только расширило эту деятельность.

Алексей Кривошапко,
отдел преступлений в сфере финансов
портала info-kz.net

Выбор редакции:

11

Срочно! Максим Яковлев погиб в Таиланде

Находящийся в розыске Интерпола владелец АО «Полиграфоформление» петербуржец Максим Яковлев погиб в Таиланде в результате ДТП. Максим Яковлев нашел свой конец По достоверной информации источника нашего сайта из числа сотрудников АО «Полиграфоформление», в майские праздники в Таиланде скончался…
3

Информация о розыске главы АО «Полиграфоформление» Максима Яковлева размещена на сайте Интерпола

Международная полицейская организация разместила на своем сайте информацию о розыске опасного международного преступника из Петербурга Максима Яковлева, контролирующего полиграфические предприятия АО «Полиграфоформление», ООО «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», ООО «Аляска-Полиграфоформление» и другие…
19

Максим Яковлев и Игорь Устинов сквозь призму организованной преступности

Несмотря на смертельный риск, которому подвергаются сотрудники портала info-kz.net, профессиональный и гражданский долг обязывает нас осветить самые страшные страницы биографии «добропорядочных бизнесменов» Максима Яковлева (Maxim Yakovlev) и Игоря Устинова (Igor Ustinov) – их связь с…
1

Братэлло Максим Яковлев

Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Б.Н. Ельцин В предыдущей публикации были раскрыты некоторые вехи биографии товарища Устинова. Для полноты картины следует добавить, что все изложенное в равной степени относится и к его боевому другу Максиму Яковлеву (Maxim Yakovlev), ныне нацепившему маску…
3

Заскорузлый Игорь Устинов

Наш информационный портал в целях выполнения наказов лидеров страны об улучшении инвестиционного климата и общей транспарентности российского бизнеса продолжает серию публикаций о людях, благодаря которым в многострадальной северной России этот климат крайне схож с жаркой Танзанией. И снова все о…

Глобальный проект инвестора Яковлева - компания «unhwa»

Двадцатый век – век IT технологий, они сделали жизнь человека более удобной и легкой. В 21 веке определяющую роль в улучшении качества жизни будут играть биотехнологии. Проводя масштабные научные исследования и создавая уникальные промышленные технологии производства, корпорация Unhwa находится на…

Comments  

 
+10 #1 Гарри Потер 2015-01-13 22:37
Плетнева та ище воровка. Засем спасать ее
Quote
 
 
-2 #2 Фрол Петров 2015-01-14 22:13
Столько денег она с Игоря Вячеславовича вытянула, столько денег!!! Да и Домнин такой же. Издеваются все над больным человеком ни стыда не совести!!!
Quote
 
 
+5 #3 Маргаритка 2015-01-15 22:17
Устиныч снюхался с ребятами из Ебурга из грядки Паши Федулева залечил их и замутил с ними филиал регистроникса. Приболтал их что будет бабло давать на рейд и вместе будут шваркать лохов. Расказал им что он сам от воров и будет греть бродяг
Quote
 
 
+1 #4 Земеля 2015-01-16 19:47
У Устиныча едет крыша. С армейке шел по козлиной теме а на старосте лет решил по блатовать. Все мечтаит через ебургских ребят выйти на синих. Городид Устиныч бред все про Влада Костарева,Паште та грузинских воров. Придумывает про уралмашевских и центровых с которыми он как будто работал в молодости.Видад газет перичитался
Quote
 
 
+3 #5 Фрол Петров 2015-01-16 23:16
Да он пусть хоть с кем снюхивается. Отвечать за все Плетнева будет.
Quote
 
 
-3 #6 Яйценюк 2015-01-18 20:42
Яшка и Устиныч-давно партнерствую еще с молодости партнеры
Quote
 
 
+1 #7 Guest 2015-01-31 00:10
Quoting Яйценюк:
Яшка и Устиныч-давно партнерствую еще с молодости партнеры


Яшка-друг, и Игорь-друг. И они друг друга: друг друк дрюк.
Quote
 
 
0 #8 ИК Альянс 2015-03-14 22:36
Инвестиционная компания Альянс купит акции ОАО Полиграфоформле ние. Тел. + 7-953-356-63-07 ,
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh